-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Очень нежные и вкусные сырники

Суббота, 31 Марта 2012 г. 19:52 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Очень нежные и вкусные сырники.

сырники с грушей

Ингредиенты для сырников с грушей

300 г. творога
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 груша
4 — 6 столовых ложек муки
щепотка соли
мука для обвалки
растительное масло для жарки

 

Приготовление сырников с грушей

Творог перемешать с сахаром, солью, яйцами и ванильным сахаром.
Грушу очистить от кожи и семян и порезать маленькими кубиками (если груша крупная, то лучше взять половину), добавить к творогу.
Теперь добавлять муку и перемешивать. Количество муки зависит от влажности творога. Тесто должно быть немного липким, не тугим, из-за большого количества муки сырники получатся твердыми, что негативно скажется на вкусе.
Ложкой набирать тесто, обвалять в муке, скатать шарик, а из шарика сформировать толстую лепешку.
Обжарить сырники на разогретой сковороде, в растительном или растопленном сливочном масле с двух сторон.
Сырники с грушей получаются очень ароматные.
По желанию можно посыпать готовые сырники сахарной пудрой и подавать со сметаной.

сырники с бананами

Ингредиенты для сырников с бананами

300 г. творога
1 крупный банан
1 — 2  яйца
5 столовых ложек овсяных хлопьев 
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сахара
щепотка корицы
растительное масло

 

Приготовление сырников с бананами

Банан размять вилкой, добавить корицу и сахар, перемешать.
Добавить яйцо, затем овсянку и муку, перемешать.
Жарить на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования красивой корочки.

сырники с вишней и шоколадом

Ингредиенты для сырников с вишней и шоколадом

0,5 кг. творога
1 — 2 яйца
1 пакетик ванильного сахара (10 г.)
2 столовые ложки сахара
1/3 чайной ложки соли
2 — 5 столовых ложек муки
50 г. вишен в сиропе (цукаты)
20 г. шоколада

 

Приготовление сырников с вишней и шоколадом

Количество яиц и муки зависит от жирности и влажности творога.
В творог вбить яйцо, если творог сухой, то два яйца.
Добавить соль, сахар, ванильный сахар.
Вишни промыть, обсушить и порезать, шоколад тоже порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Добавить муку, тесто должно получится не слишком крутым.
Ложкой брать тесто, панировать в муке, формировать сырники и обжарить на растительном или сливочном масле с двух сторон до красивой корочки.

Серия сообщений "оладьи":
Часть 1 - Яблочные творожники
Часть 2 - Тыквенно-яблочные оладьи
...
Часть 8 - Оладьи-пирожки
Часть 9 - Сырники без муки
Часть 10 - Очень нежные и вкусные сырники
Часть 11 - Волшебно вкусные сырники
Часть 12 - Сырники по-киевски
Часть 13 - Банановые оладьи с яблоком
Часть 14 - Яблочные сырники
Часть 15 - Сырники с сыром

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку