Домашний "Янтарь" с укропом |
Понадобится:
500 г творога, 0,5 ст.молока, 2 ст. л.слив.масла, 0,5 ч. л.соды,соль-по вкусу(я положила чуть больше 1 ч.л.).
Творог растереть с содой,добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне,постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
По желанию можно добавить зелень или чеснок в сыр.
http://vtarelke.com/recipe/948
Серия сообщений "сыр":
Часть 1 - Рецепты с сыром
Часть 2 - Рулет из омлета
...
Часть 7 - Сырное суфле
Часть 8 - Домашний плавленый сыр
Часть 9 - Домашний "Янтарь" с укропом
Часть 10 - Домашний маскарпоне
Часть 11 - Быстрые сырные печеньки
...
Часть 38 - Печенье из плавленных сырков.
Часть 39 - Сырные лепешки за 5 минут
Часть 40 - Сырные крекеры
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |