-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Курица в луковом соусе

Вторник, 31 Января 2012 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения __Neznalkomka__ Курица в луковом соусе.

Берем курицу, моем, режем на средние кусочки, укладываем в кастрюлю с толстым дном (я готовлю в утятнице). Затем берем лук по весу столько же, сколько весит курица, режем на крупные куски и укладываем сверху. Ставим на средний огонь. Ничего не добавлять (ни воды, ни масла)! Через 30 минут убавить огонь, можно перемешать. Готовить еще час. Общее время приготовления примерно 1,5 часа, но можно и больше. За 10 минут до окончания готовки добавляем соль, специи по вкусу и 2 столовые ложки томатной пасты. Хочу заметить что томатная паста-главный ингредиент, без нее вкус получается не очень.
Получается вкуснятина, пальчики оближешь! Можно употреблять как отдельное блюдо или использовать в качестве подливы к основному блюду.
 (640x480, 68Kb)

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Чохохбили
Часть 2 - Гуляш
...
Часть 21 - Нежная курица в сливочном соусе с грибами
Часть 22 - Курочка в сметане
Часть 23 - Курица в луковом соусе
Часть 24 - Курица с овощами в йогуртном соусе
Часть 25 - Курица с сыром
...
Часть 30 - Курица в соусе из кедровых орешков
Часть 31 - Паштет из курицы
Часть 32 - Куриные сосиски дома.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку