Мясной хлеб |
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.
Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - Куриные котлеты с майонезом
Часть 2 - Запеканка с фрикадельками
...
Часть 16 - Рулет "Стефани"
Часть 17 - Тефтели в сметане
Часть 18 - Мясной хлеб
Часть 19 - Необычный ленивый голубец
Часть 20 - Вкусные тефтели
...
Часть 33 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 34 - Мясные кексы с начинкой
Часть 35 - Старомодный пирог с фаршем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |