-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Шоколадные брауни

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Шоколадные брауни.

Наконец-то я испекла шоколадные брауни - мечта любого шокоголика. Брауни - это очень популярные американские пирожные. Рецептов этих пирожных огромное множество, но основной ингредиент - шоколад, в изобилии присутствует во всех. Пирожные влажной консистенции, с хрустящей тающей корочкой сверху. Вкусные, ароматные и очень, очень шоколадные!!!





Нам надо:
1. 115 гр. масла + экстра для смазывания формы
2. 115 гр. черного шоколада для выпечки
3. 300 гр. сахара
4. 1 щепотка соли
5. 1 ч.л ванильной эссенции
6. 2 яйца
7. 140 гр. муки
8. 2 ч.л какао порошка

Приготовление: Нагреть духовку на 180 градусов. Смазать форму для выпечки маслом.
Положить масло с шоколадом в кастрюльку и поставить ее в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне (водяная баня). Нагреть, постоянно помешивая. Немного остудить. Добавить в шоколад, сахар, соль и ванильную эссенцию. Перемешать. Добавить яйцо, одно за другим, и хорошенько перемешать. Муку и какао просеять частями в получившуюся массу. Перемешать все вместе до гладкой, однородной массы. Тесто выложить в форму и аккуратно распределить его ножом. Выпекать в духовке 20 минут. Дольше не надо, иначе брауни будет жесткими. Разрезать пирожное на квадратики, пока оно теплое (я режу его теплым ножом), но не доставать из формы и подождать пока оно остынет.
Приятного аппетита, друзья!


Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку