300 блюд из свинины |
Высокими кулинарными достоинствами и питательностью обладает свинина. Из нее готовят самые разнообразные блюда и закуски.
Мышечная ткань окорока, поясничная часть с пашиной и грудинка наиболее пригодны для обжаривания крупными кусками.
Из корейки получаются отличные отбивные котлеты, шашлыки и шницели.
Из лопаточной части можно приготовить вкусное тушеное блюдо.
Свиную грудинку чаще всего используют для пловов, а мякоть лопатки или голяшки — для котлет.
Студни варят из свиных голов, ножек, голяшки и рульки.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Свиная рулька,запеченная в рукаве
Часть 2 - Буженина из говядины
...
Часть 12 - Мариинованный язык
Часть 13 - Язык в сливочном соусе
Часть 14 - 300 блюд из свинины
Часть 15 - Свинина "Гармошка"
Часть 16 - Говядина тающая
...
Часть 46 - Домашние колбаски с картофелем и мясом
Часть 47 - Буженина
Часть 48 - Сало в мешочке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |