-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Язык в сливочном соусе

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56 Язык в сливочном соусе

НАМ НУЖНО:

говяжий язык ~ 1 кг*
2 больших луковицы
300 г грибов свежих или замороженных
250 г нежирных сливок или жидкой сметаны
10 г масла
зелень петрушки, укропа
соль и перец по вкусу


1.Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками**, положить в кастрюлю.

2.Растопить сливочное масло и поджарить порезанный кольцами лук и порезанные пластинами грибы.

3. Развести сливки бульоном, в котором варился язык

4. Залить этим соусом приготовленныый язык, поджаренные лук и грибы. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку (150° C) томиться, чтобы соус не кипел. Примерно на 40 минут.

Готовое блюдо выложить в глубокую миску, засыпать зеленью
Взяла на очень вкусном сайте Мелодии моей кулинАрии

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Свиная рулька,запеченная в рукаве
Часть 2 - Буженина из говядины
...
Часть 11 - Кролик с картофелем в луково-сливочном соусе
Часть 12 - Мариинованный язык
Часть 13 - Язык в сливочном соусе
Часть 14 - 300 блюд из свинины
Часть 15 - Свинина "Гармошка"
...
Часть 46 - Домашние колбаски с картофелем и мясом
Часть 47 - Буженина
Часть 48 - Сало в мешочке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку