-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Куринные колбаски с сыром

Среда, 13 Июля 2011 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Нежные домашние колбаски с сыром.

4121583_441615 (700x523, 87Kb)

Вкусный и полезный рецепт приготовления домашних колбасок. А главное - никакой химии, консервантов и лишнего жира. Правда, придется потрудится, чтобы приготовить их.

Для приготовления нужно купить:


Фарш любой (лучше всего телячий или куриный),
Творог - 200г,
Сыр твердый - 200г,
Красное вино - 100мл,
Перец черный молотый,
Яйца куриные (желток) -2-3шт.,
Сливочное масло -50-70г,
Соль по-вкусу.


Оболочки для колбасок( у меня от Магги).

4121583_441609 (700x673, 113Kb)

 

Способ приготовления домашних колбасок:
1. В фарш ( у меня куриный) добавить тертый сыр и творог. Добавить перец, соль по-вкусу и тщательно все растереть и перемешать.
2. Яйца разбить и отделить желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить в фарш и снова перемешать.
3. Влить в фарш красное вино, еще раз перемешать до образования однородной консистенции.
4. Оболочки для колбасок наполнить фаршом (его надо брать по-немного и делать все аккуратно). 
5. Края оболочек плотно прижать руками.
6. Взять сковородку и выложить на нее колбаски 9масло добавлять не нужно). Запечь в духовке при температуре 180 градусов.

Я запекала колбаски вместе с молодой картошкой и поливала горчицой, очень вкусно получилось!

4121583_e7e8b24f65a7 (423x43, 8Kb)

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА:

Курица с ананасами в духовке

Куриное суфле

Лангет из говядины в беарнском соусе

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку