Легкий в приготовлении пирог
|
|
Пятница, 22 Мая 2015 г. 20:29
+ в цитатник
Сегодня на ужин был пирог. Легкий в приготовлении,вкусный, сытный. Впрочем, все по порядку.
Для пирога возьмите упаковку готового слоеного без дрожжевого теста, раскатайте пласт по размеру своей сковороды или любой другой формы. Смажте аджикой или горчицей, по всей поверхности пирога уложите ломтики ветчины или колбасы, сверху ломтики сыра, следующий слой полукольца болгарского перца. Все это прикройте вторым пластом теста (не забудьте раскатать), защипите края и в духовку минут на 40-45, при температуре 200 градусов. Не забудьте смазать яйцом поверхность пирога.
Приятного аппетита!
Метки:
выпечка
вкусняшки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-