-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гендале

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

амигуруми с недавних пор вязание рукоделие чтение юмор


Торт «Шахиншах»

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:47 + в цитатник
Продукты
Для безе:
белок  4 шт.
сахар  1.5 стакана
Для крема:
масло сливочное  300 г
желток  4 шт.
кофе молотый  1 ч. ложка
орех грецкий    по вкусу

Белки взбить. К ним добавить сахар и продолжать взбивать. На пергаментную бумагу чайной или десертной ложкой выложить 36 частей и выпекать 50 минут при температуре 120° С.Все продукты для крема взбить и промазать им безе.

 

Рекомендую. Очень вкусный, съедается на раз.

P.S. Рецепт отсюда   

Рубрики:  вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку