LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(365)
(363)
(338)
(243)
(192)
(158)
(127)
(108)
(63)
(48)
(46)
(40)
(39)
(37)
(35)
(35)
(33)
(31)
(31)
(28)
(27)
(26)
(26)
(25)
(22)
(22)
(22)
(21)
(21)
(20)
(19)
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
(16)
(14)
(14)
(13)
(13)
(12)
(11)
(11)
(10)
(9)
(9)
(8)
(8)
(8)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
!
(1)
-
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
_
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(41)
AARON11
Ashauosmepe
Brright_Sun
LushinSA
Owesta
antalia_83
aryl
larusik
lorasatin
malvinovaolenka
mikbuzz
__
_51
__
7
80
__
_
-
( : 4)
_
___
_
__
( : 2)
__
_-
-
: 27.06.2011
: 3284
: 143
: 3523
:
, 22 2014 . 17:53
+
!
)
, . , , . , . - , .
( , ).
. , 5 -7 , , 3- : 2,5 , 4 , 5 , 10 , , 2 , 2 .
, 1 , , , . , .
, . , ! !
"
":
1 -
2 -
...
17 -
18 -
19 -
20 -
!
21 -
...
29 -
30 -
31 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4469044/post314338695/">ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ</a><br/>ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ невероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом) Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4469044/post314338695/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA