Без заголовка |
После того как я сделала шкатулку в технике многослойного морения (по мастер-классу Анастасии Гелла «Эффект свечения в декупаже»), меня не оставляла идея имитации инкрустации. Ох, уж эта Настя, она буквально подсадила меня на морение :) За что ей огромное спасибо.
К сожалению, в интернете я не смогла найти информацию об этой технике. Пришлось поэкспериментировать пару вечеров. Этим результатом хочу поделится с вами. Буду рада, если это кому-нибудь пригодится.
На шкатулке с бабочками я решила сделать инкрустацию металлом (кстати, это я решила уже в самом конце работы). Вторая шкатулка — инкрустация дерева деревом :)
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Мыловары":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - Книга: Мыло ручной работы. Линда Гэмблин
Часть 41 - Свойства масел (мыловарение)
Часть 42 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Дорогие читатели, эти красивые картинки порадуют Вас своей огромной коллекцикй , которую Вы сможете применить для многих оформительных работ :) Вдохновляйтесь на творчество ))
|
Без заголовка |
Магия, лишенная сказочных атрибутов и внедренная в будничную жизнь, перестает относиться к области мистического и загадочного. Волшебство теряет свою завораживающую таинственность, поскольку ему находится место здесь, в повседневности. Но вся прелесть этой трансформации заключается в том, что повседневная действительность, в свою очередь, перестает казаться обыденной и превращается в незнакомую реальность, которой можно управлять. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. В картах пространства вариантов Вадима Зеланда дается набор этих принципов. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию. Выберите любую карту, нажмите "Выбрать карту", а затем "Опубликовать", чтобы посмотреть результат у себя в цитатнике (надо быть авторизованным на Лиру).
Смотрите также:
|
Без заголовка |
Руководство к действию от Таро пространства вариантов via nataly_lenskaya & Mages_Queen
|
Без заголовка |
Дорогие мои читатели) Представляю вашему вниманию фото мастер-класс от Лены (elin) по созданию лошадки из винных пробок. Может кому пригодится такая идея? Большое спасибо автору за мастер-класс! Елена хотела сделать лошадку, похожую на героиню мультфильма "Большой секрет для маленькой компании", с планеты летающих лошадей.... Думаю, у нее все получилось), лошадка очень похожа на известную мультяшку
|
Варенье из грейпфрута |
|
Винтажные Картинки для творчества. 21 |
|
Элегантный декупаж от Jennifer, Нью-Йорк |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Мастерица Дженнифер из Нью-Йорка родилась в семье художников и занималась живописью с самого раннего детства. После окончания школы дизайна Parsons School of Design она работала художником-дизайнером в крупной корпорации, занимаясь творчеством в свободное время. Но со временем творчество так ее захватило, что она оставила наемную работу и ушла в "свободное плавание":) Сейчас мастерица занимается живописью, декупажем, реставрацией мебели, творит под брендом Painted Everything... Я хочу предложить вашему вниманию работы Дженнифер, выполненные в технике декупаж. Аккуратное исполнение, тонкий вкус и элегантный стиль. Приятного просмотра!
|
Как изготовить мерцающую акварель. Мастер-класс |
Автор: Lola (creative-hobby)
Расскажу вам сегодня об изготовлении мерцающей акварели или акварельном перламутре.
Спектр использования этой чудо-краски весьма широк:
- ею можно заменить спреи - мистики, нанеся на скрап-страничку кистью. А если вы привыкли всё-таки к спрею, то эта краска в жидком варианте и есть спрей-мистик.( только добавь воды :0)
- ею (как акварелью) можно раскрашивать штампики,
<<
|
Анатомия человека в картинках... |
Рад поделиться ссылкой на сайт, посвящённый основам анатомии человека для художника, которой снабдил меня Deburger.
На сайте много моделей:
|
Сказочные рыбки. Мастер класс. |
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вот таких сказочных рыбок.
|
Торт-безе "Анна Павлова" |
Знаменитый торт-безе "Анна Павлова" - это изумительный десерт, основой которого является слой безе. Он остаётся мягким внутри, а сверху покрыт нежной хрустящей корочкой. Дополняется торт взбитыми сливками, а также свежими ягодами и фруктами. До сих пор не утихают споры между австралийскими и новозеландскими поварами о том, кому принадлежит авторство этого шедевра кулинарии. Ясно одно, что этот торт был создан в честь великой русской балерины, гастролировавшей с мировым турне, в который были включены Австралия и Новая Зеландия. Попробуйте приготовить этот изысканный торт по предлагаемому рецепту. Времени потребуется немного, однако, необходимо тщательно и аккуратно проделывать каждую операцию.
|
Ваш IP - адрес и не только |
|
Как сделать скриншот (изображение экрана монитора)? |
Скриншот — это точное изображение того, что вы видите на экране монитора в данный момент.
Для того чтобы сделать скриншот, необходимо:
|
Сербский иллюстратор Petar Meseldzija. Детям |
|
Пирог или кекс на фанте |
Вы,наверное, представляете уже , какой запах будет у этой выпечки? Пирог или кекс на фанте получается очень , очень ароматным, очень вкусным, а приготовление у него самое простое. Результат порадует, можете не сомневаться. Вы можете его выпекать в форме пирога или в форме кекса.
|
Винтажные открытки с детками |
|
Шьем Лошадок к 2014 году |
МК:http://blogs.masterclassy.ru/loshadka-2014-svoimi-...klass-s-poshagovyimi-foto.html
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Котята,коты,котяшки
Часть 26 - Мягкая игрушка - коты
Часть 27 - Шьем Лошадок к 2014 году
|
Винтажные Картинки для творчества. 22. |
|
Танхуа - искусство рисования сахаром. |
|
Пшенные блины |
Но вот наконец показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет! Подтыкин взглянул на дело рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок сёмги, кильку и сардинку, потом уж млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Вот и я «охеренно русский» хоть и могу приготовить гламурные крепы или экзотические панкейки, да вот беда – не желаю! А желаю я, такие, «как плечо купеческой дочки», как солнце румяные, как огонь язычества жгучие,чтоб, да черт с ним!, до апоплексического удара чтоб вкусные!
Этому рецепту я почти аутентичный носитель. Почти, потому что перенял его не у мамы или бабушки, впитав с молоком, а перенял у бывшей тещи, готовившей их достаточно часто именно вот таким, нижеописанным способом. Ну и лет 5 время от времени отрабатывал рецепт, шлифуя вкус и доводя до полного сходства с «теми самыми» тещиными блинами. Ну и вот, наконец, удалось!
Если посмотреть Рунет, то блины пшенные часто относят к Мордовской кухне. Не могу с этим ни поспорить, ни полностью согласится, поскольку проживаю сейчас в 40 км от границы с Мордовией, а проникновение и перенимание никто, разумеется, не отменял. В паре источников даже утверждается, что реальный, аутентичный рецепт пшенных блинов утерян, а то, что подается под их видом – не более чем восстановленный и извращенный новодел. И глядя на выдачу по поиску, с этим трудно не согласится, видя техники исполнения. Однако за правильность этого рецепта может поручиться упертость моей бывшей тещи, которая в жизни своей кулинарных книг в руках не держала, рецепты ни у кого не переписывала, а признавала только те, которые с детства в семье переняла. Она и сейчас, в 21м веке в щи картошку кладет круглую, растаптывая ее толкушкой по окончании варки. Это ли вам не показатель?
|
Борис Индриков. Бабочки |
1.
2.
Читать далее
Источник:http://www.indrikov.com/bikeart_gallery.html
Серия сообщений "Индриков":
Часть 1 - Борис Индриков. Бабочки
Часть 2 - Борис Индриков.Чайнички...
|
Маринованая рыбка |
Серия сообщений "Море продукты,рыба.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Селедка по-голландски
Часть 14 - ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: АСПИК
Часть 15 - Маринованая рыбка
|
Апельсиновый ликёр |
Если вы любите сладенькое и кисленькое то вам точно понравится! Настаивала на водке, но она совершенно не чувствуется, нет...ну присутствие алкоголя ощущается, хорошо так...но водкой не отдаёт. Девочки и мальчики, записывайте рецепт. Праздники не за горами. А такую красоту-вкусноту и дарить не стыдно!
Сейчас будет много оранжевого! Поднимаем настроение:)
* Всего то надо сварить сироп, закинуть цедру, залить водкой и настоять....кто не ленится углубляться welcome под cut
|
Картинки - чудесный сайт... |
|