Селёдка в луковой "шубе" |
Моим друзьям и знакомым всегда очень нравится приготовленная мною селёдка, а вернее лук к самой селедке. Открою небольшой и очень простой секрет. Берём две большие сочные луковицы (или 4 маленькие). Нарезаем кружочками.
Помещаем в 750 мл банку, добавляем уксус (по вкусу, я добавляю побольше) и растительное масло. Далее берём толкушку - долго и упорно (чем больше, тем вкуснее - я толку минут 20) растираем, пока не образуется молочно-белый сок. Остается выложить такой лук сверху нарезанных кусочков филе сельди. Приготовленную таким образом луковую шубу желательно скушать сразу, потому что день-два постояв, она немного проигрывает во вкусе.
Заметил, что так приготовленный лук употребляется даже более желательнее чем сама селёдка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 37 - Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))
Часть 38 - закуска с черносливом
Часть 39 - Селёдка в луковой "шубе"
Часть 40 - Салат "Обалденный"
Часть 41 - Помидоры по корейски, быстро, вкусно
...
Часть 46 - Салат с копченой рыбой и рисом «Юбилейный»
Часть 47 - Новогодние салаты 2013.
Часть 48 - Бальзамический уксус
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |