-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮЛЛИАНСКИЙ_КАЛЕНДАРЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж которые оставляют след в душе. рукоделие.путешествия по нашей большой (маленькой)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5891
Комментариев: 280
Написано: 6266




"Если вдруг тебе захочется осудить,кого-то - вспомни,что не все люди на свете обладают теми преимуществами,которыми обладал ты." Джон Фаулз.

Поделки из сахара: сердечки и цветы. Мастер-класс.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из сахара: сердечки и цветы. Мастер-класс.

Это невероятно, но можно делать поделки из сахара!
Цветы, сердечки, фигурки всевозможных форм! Съедобные украшения для тортов, или как элемент декора кухни, или как часть самодельных украшений.. Из этого мастер-класса вы научитесь использовать обычный сахар для творчества.Итак, поиграем с сахаром – самую малость-)!  

13 (1) (500x195, 18Kb)

Такими цветочками и поделками из сахара хорошо декорировать праздничный стол. Гости очень удивятся, увидев рядом с чаем такие сладкие украшения.

31 (333x438, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Всякие вкусности/Торты,печенье,пироги

ДЕТЯМ - ВЕСЬ ВИННИ ПУХ

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТЯМ - ВЕСЬ ВИННИ ПУХ

Мне кажется, и сейчас этот прекрасный мультфильм будет смотреться с большим удовольствием...



Рубрики:  КИНОЗАЛ

Закусочный куриный рулет.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный куриный рулет.

23692_big (600x450, 71Kb)

Этот закусочный куриный рулет, готовится очень просто. В омлетные блинчики заворачивается куриная начинка. Просто и вкусно.

Читать далее...

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 45 - Мясные косички
Часть 46 - Сыровяленная куриная грудка к новогоднему столу
Часть 47 - Закусочный куриный рулет.
Часть 48 - Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов
Часть 49 - Грудинка "под сыровяленую"


Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).

 
ИСТОЧНИК   http://multiparovarka.narod.ru/ 
Как эффективно использовать различные режимы (программы) Мультиварок?

Основные режимы (программы) Мультиварок:


Режим Что готовить Описание

Автоматические режимы (программы):


Гречка Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка, перловка и т.п.

Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.


Плов Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п.

Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д.
Принцип работы этого режима основан тоже на принципе выпаривания жидкости, но ещё добавлена функция более интенсивного зажаривания в последние 5-10 минут программы. Плов получается не просто «впитавшим жидкость», но подсушенный и с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука.
Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима.


Молочная каша Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши и т.п..

На взгляд многих хозяек - самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в Мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера – и включить кнопку. А утром в назначенное время тебя ждет горячая ароматная вкусная каша…. Красота… Таким образом можно приготовить каши из абсолютно любой крупы: из цельных зёрен овса, из риса, из хлопьев, из молотой ячневой или кукурузной крупы, а так же из всех классических круп. Также можно добавлять в каши тыкву, изюм и другие добавки.



Полуавтоматические режимы (программы):


Выпечка Выпечка, обжаривание и т.п.

На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…


Тушение Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира и т.п.

Невозможно даже припомнить всё, что можно приготовить на этом режиме. Придуман он был для тушения всех видов продуктов. Этот режим предполагает не выкипание, а длительное томление продукта при определённой температуре. Он идеально подходит для варки супов, борщей. Супы получаются томлёными и прозрачными. Этот режим тушит целиковые крупные куски мяса до состояния нежнейшей буженины. Этот режим позволяет сварить прозрачный холодец, не прилагая никаких усилий, а только забросив продукты. Этот режим позволяет приготовить топлёное молоко и много-много другого.
Режим «Тушение» идеально подходит для продуктов с длительным сроком приготовления: уходя утром из дома можно забросить в чашу Мультиварки сразу все продукты предполагаемого блюда, а микропроцессор сам сделает так, что продукты одновременно придут в готовность, не переварившись: и капуста и замороженное мясо.
На этой же программе можно разогревать приготовленные ранее продукты, если подогрев был вами отключён или блюдо осталось «назавтра».


Варка на пару Варка над кипящей жидкостью и т.п.

Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара.


Как вынуть выпечку из мультиварки?

Чтобы выпечка не разваливалась - оставьте ее в чаше на несколько минут, чтобы она немного остыла. Далее вставьте в чашу съемный контейнер-пароварку, переверните, снимите чашу, положите сверху на выпечку тарелку и снова переверните. Выпечка на тарелке будет лежать также, как в мультиварке. Или на дно мультиварки перед началом выпечки положите крест накрест две полоски бумаги для запекания, после выпечки нужно потянуть за края и достать выпечку.

Крышка в мультиварке не снимается - как же ее отмыть?

Наливаем воду, включаем на несколько минут режим «Варка на пару», даем постоять немного и потом протираем тряпочкой. Чтобы избавиться от неприятного запаха нужно добавить в воду пару капель лимонного сока или кусочек лимона.

Как правильно мыть чашу с тефлоновым антипригарным покрытием?

Чаша мультиварки с тефлоновым антипригарным или керамическим покрытием портится от резких перепадов температуры. Поэтому если нужно помыть ее сразу после приготовления еды ни в коем случае не наливайте в нее холодную воду, лучше оставить ее пустой на некоторое время и дать остыть. Если что-то пристало ко дну - ничем не трите, просто залейте теплой водой и через двадцать минут все легко отойдет.

Как защитить крышку от жира при обжарке?

Когда Вы обжариваете что-нибудь, перед закрытием крышки накройте кастрюлю листом пергамента для выпечки, или тонкой алюминиевой фольги для выпечки (можно куском рукава для выпечки, но это уже дорого). В листе предварительно сделайте отверстие под размер клапана, и положите лист так, чтобы отверстие оказалось в области клапана мультиварки. Потом аккуратно закройте крышку и обжарьте продукты. После "процесса" лист выбрасывается. Или, если почти не запачкан, используется еще раз. Крышку при этом мыть почти не приходится, только небольшую область возле клапана и сам клапан.

Каша в Мультиварке "убегает", что делать?

- Смазать сливочным маслом внутреннюю сторону кастрюли по кругу на несколько сантиметров ниже края и положить сверху ингредиентов кусочек сливочного масла.
- Для приготовления каши рекомендуется использовать молоко жирностью 2,5%.
- Строго соблюдать пропорции ингредиентов, входящих в состав каши. Их можно пропорционально уменьшать или увеличивать до разумных пределов.
- Установить на чашу корзину для приготовления на пару.
- Разбавьте молоко водой в пропорции 3 к 1.
- Если готовите кашу из крупы, то перед приготовлением промойте ее.

Выпечка в нержавеющей/керамической/мраморной кастрюле пригорает, что делать?

Чтобы выпечка не пригорала, постелите на дно, смазанную маслом бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Также смажьте маслом внутреннюю сторону кастрюли внизу по кругу на высоту выпечки.

Как пожарить картофель с хрустящей корочкой?

Лучше всего жарить такую картошку в режиме "Выпечка" при открытой крышке с добавлением растительного масла. Помешивать каждые 5 минут. Картофель нового урожая лучше не использовать.

Можно ли стерилизовать в Мультиварке?

В принципе можно. Например, в режиме "Варка на пару". Но места в Мультиварке мало, поэтому получается не очень экономично.

Как приготовить рассыпчатый рис?

Рис (желательно не шлифованный, очень хороший Басмати) + вода. Измеряйте рис объемом, а не весом. Жидкости должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Рис промыть до прозрачной воды (зерна должны остаться целыми). Промытый рис выложить в чашу мультиварки, залить водой добавить соль, специи, разровнять. Закрыть крышку и включить Мультиварку. По окончании приготовления открыть крышку и хорошо перемешать. При желании во время закладки продуктов добавить сливочное масло, рис получится более сочным.

В Мультиварку попала вода. Что делать?

- Если вода попала в Мультиварку, включенную в розетку то нужно немедленно обесточить ее не прикасаясь ни к Мультиварке, ни к мокрому столу (или участку мокрого пола), на котором она стоит. Можно полностью обесточить кухню, а потом выключить прибор.
- Далее Мультиварку необходимо просушить. Желательно это сделать сразу, чтобы избежать повреждения деталей и электроники Мультиварки. Для этого необходимо перевернуть прибор дном вверх и потрясти, чтобы вода по возможности вытекла.
- Далее необходмио поставить Мультиварку в сухое теплое место, например на солнце (летом) или к батарее отопления (зимой). Можно поставить Мультиварку на бытовой радиатор и включить его.
- Можно просушить Мультиварку с помощью фена для укладки волос, прогревая внутреннюю поверхность.
- Во время сушки Мультиварку нужно время от времени трясти для растекания невысохшей воды.

В Мультиварке нет функции "Выпечка". Чем ее заменить?

Мультиварка не так сложна, как Вы думаете. Это просто электронный нагревательный прибор, работающий по определенной программе. Если в мультиварке нет какой-то нужной Вам функции, то можно попробовать составить ее из имеющихся в наличии. В мультиварке без функции "Выпечка" прекрасно выпекается хлеб, кексы и т.д. Так что проявляйте смекалку. Почитать

В Мультиварке нет функции "Жарка". Чем ее заменить?

Если функции "Жарка" в Мультиварке определенной модели нет, то можно попробовать пожарить в режиме "Гречка". Так можно поступить в Мультиварке POLARIS PMC-0508D.

Можно ли в Мультиварке приготовить два блюда одновременно?

Можно. Почитать

 

 

Рубрики:  Всякие вкусности/Сервировка стола

Мастер-класс "Декоративная клетка"

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Декоративная клетка"

Мастер-класс "Декоративная клетка"
<<
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Мастер классы

Сыровяленная куриная грудка к новогоднему столу

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленная куриная грудка к новогоднему столу


DSC01014 (700x394, 416Kb)

    Добавим немного Италии на наши новогодние столы? Добавим! 

Читать далее...

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Мясные косички
Часть 46 - Сыровяленная куриная грудка к новогоднему столу
Часть 47 - Закусочный куриный рулет.
Часть 48 - Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов
Часть 49 - Грудинка "под сыровяленую"


Желтая Звезда

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтая Звезда

Рубрики:  Энэргетика

Осторожно: чеснок и лук

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осторожно: чеснок и лук

Осторожно: чеснок и лук

 
 

Всем известно о пользе чеснока и лука, но так ли это на самом деле? И почему рекомендуется воздерживаться от употребления этих продуктов?

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Соотношение веса и объема продуктов

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соотношение веса и объема продуктов

Соотношение веса и объема продуктов

 
 

ВесыБольшинство кулинарных книг и энциклопедий в рецептах приводит количество продуктов в граммах. Согласитесь, не совсем сподручно отмерять эти самые граммы, когда под рукой нет кухонных весов.

Стаканы, штуки, чайные и столовые ложки - куда более привычная мера для среднестатистической хозяйки.

Посему, чтобы было проще ориентироваться в мире мер и весов, предлагаю сводную таблицу. Авось пригодится ;)

Таблица соответствия мер и весов продуктов питания

Наименование продуктов

в граммах

Стакан(250/200мл)

Ложка(ст/ч)

1 шт.

Варенье

335

275

45

16

-

Вишня свежая

200

150

30

-

-

Вода

250

200

18

5

-

Гвоздика молотая

-

-

-

3

-

Гвоздика тычинки

-

-

-

4

-

Горох

230

-

25

10

-

Горчица

-

-

-

4

-

Желатин (лист)

-

-

-

-

2.5

Желатин (порошок)

-

-

15

5

-

Изюм

190

155

25

7

-

Какао в порошке

150

130

15

9

-

Капуста белая (средняя)

-

-

-

-

1500

Капуста цветная (средняя)

-

-

-

-

750

Картофель (средний)

-

-

-

-

100

Кислота лимонная

-

-

25

10

-

Клубника свежая

150

120

25

-

-

Корица молотая

-

-

20

8

-

Кофе молотый

-

-

20

7

-

Крахмал

200

-

30

10

-

Крупа “геркулес”

90

-

12

6

-

Крупа гречневая

210

165

25

7

-

Крупа манная

200

150

25

7

-

Крупа перловая

230

-

25

8

-

Крупа пшено

220

-

25

-

-

Крупа рис

230

180

25

9

-

Крупа саго

180

160

20

6

-

Крупа ячневая

180

-

20

7

-

Ликер

-

-

20

7

-

Лук (средний)

-

-

-

-

75

Мак

155

135

18

5

-

Малина свежая

150

120

20

-

-

Маргарин (растопленный)

240

190

15

4

-

Масло животное (растопленное)

240

185

20

5

-

Масло растительное

240

190

20

5

-

Масло сливочное

210

-

25

10

-

Масло топленое

245

190

20

5

-

Мед

325

265

35

12

-

Молоко сгущенное

400

360

30

12

-

Молоко сухое

120

100

20

5

-

Молоко цельное

250

200

18

5

-

Морковь средняя

-

-

-

-

75

Мука картофельная

200

150

30

10

-

Мука кукурузная

160

130

30

10

-

Мука пшеничная

160

130

25

10

-

Огурец (средний)

-

-

-

-

100

Орех арахис (ядро)

175

140

25

10

-

Орех миндаль (ядро)

160

130

30

10

-

Орех фундук (ядро)

170

130

30

10

-

Орехи толченые

120

-

20

6,5

-

Перец горошек

-

-

-

4,5

-

Перец молотый

-

-

12

5

-

Петрушка

-

-

-

-

50

Помидор средний

-

-

-

-

100

Пюре ягодное

350

290

50

17

-

Сахар песок

230

180

25

7

-

Сахар пудра

180

140

20

7

-

Свекла

-

-

-

-

50

Сливки

250

200

14

5

-

Смалец

230

-

60

-

-

Сметана

250

210

25

10

-

Сода питьевая

-

-

28

12

-

Соль

325

-

30

10

-

Сухари молотые

125

-

15

5

-

Томат-паста

-

-

30

10

-

Томат-пюре

220

-

25

8

-

Уксус

250

200

15

5

-

Фасоль

220

-

30

11

-

Хлопья кукурузные

50

40

17

2

-

Хлопья овсяные

100

80

14

4

-

Хлопья пшеничные

60

50

9

2

-

Черная смородина

180

130

32

-

-

Черника сушеная

130

-

15

-

-

Чечевица

210

-

-

-

-

Яблоко среднее

-

-

-

-

100

Яичный порошок

100

80

25

10

-

Яйцо без скорлупы (среднее)

-

-

-

-

47

Яйцо белок

11 шт

9 шт

-

-

30

Яйцо желток

12 шт

10 шт

-

-

20

http://www.vkusnyblog.ru/smak/66
Рубрики:  Всякие вкусности/Сервировка стола

Трубочки Каноли - "божественный" итальянский десерт!

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки Каноли - "божественный" итальянский десерт!

Знаменитый итальянский десерт – обжаренные во фритюре трубочки с нежным сливочным кремом.

4403711_illu_content (540x409, 197Kb)

Итальянские десерты очень популярны в России, и один из них – это сицилийские трубочки Канноли (cannoli — «маленькая трубочка»). Канноли готовятся по-разному во всех городах Италии – но везде они популярны.

далее
Рубрики:  Всякие вкусности/Торты,печенье,пироги

Шкатулка-комодик

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения liudvas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка-комодик

http://my.mail.ru/community/moi_kartonag/1E878F3AFCBC37C5.html

 

Шкатулка-комодик


Шкатулка-комод сделана из картона
размер: высота - 21 см, ширина - 31 см, глубина - 14 см

 

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Мастер классы

Котята,коты,котяшки

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котята,коты,котяшки

ккк (580x435, 129Kb)


1.44 (17) (525x700, 181Kb)

Читать далее

кот1 (86x88, 10Kb)

Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Игрушки из перчаток
Часть 24 - карнавальная МАСКА своими руками
Часть 25 - Котята,коты,котяшки
Часть 26 - Мягкая игрушка - коты
Часть 27 - Шьем Лошадок к 2014 году


Варежки вязаные крючком

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


СПИСОК НОВОЛУНИЙ И ПОЛНОЛУНИЙ 2013 ГОДА

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПИСОК НОВОЛУНИЙ И ПОЛНОЛУНИЙ 2013 ГОДА

big.jpeg (256x256, 217Kb)Пятница 11 января 19:42 (UT) Новолуние

Воскресенье 27 января 4:40 (UT) Полнолуние

Воскресенье 10 февраля 7:19 (UT) Новолуние

Понедельник 25 февраля 20:31 (UT) Полнолуние

Понедельник 11 марта 19:52 (UT) Новолуние
Читать далее...
Рубрики:  Умные вещи

Винтажные ноты для творчества

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные ноты для творчества

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Пока готовила пост про рождественско-нотный декор, так вдохновила сама себя, что решила посвятить свой новогодний интерьер нотной тематике. Прошвырнулась в поисках нот по своему дневнику, оно ж мало, вы же понимаете хомячью сущность - пошла еще рыть интернет на предмет новенького:) В результате, насобирала все, что понравилось и даже не стала проверять, что из этого у меня было, а чего нет - решила сделать один пост со всеми подходящими для творчества нотами, причем в большинстве такими, которые уже не нужно устаривать, сканами настоящих нот - печатай и работай.  

Ну и даю ссылки на свои нотные публикации:

Ноты в рождественском декоре. Идеи, мастер-классы. Рождественские ноты в подарок!

Нотные медальоны для новогоднего декора. Учимся!

Рождественские нотные фантазии...

Нотный винтаж в сервировке. Это нечто!!!

Нотные идеи для создания новогодних открыток от Gabrielle, Австралия.

Ноты в интерьере. Декор мебели и аксессуаров. Идеи, мастер-классы

Любовь и музыка... Нотно-свадебный декор. Красивые идеи для стильного праздника. Мастер-классы

Нотные упаковки подарков. Идеи

Винтажная скрап-коробочка для конфет. Милая идея!

il_fullxfull.247412496 (540x700, 350Kb)

musicgfairy003b (507x700, 212Kb)

silouette4 001 (2) (640x566, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Картинки с выставки

Клад для творчества. ЧАСЫ И ЦИФЕРБЛАТЫ. Шаблоны.

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клад для творчества. ЧАСЫ И ЦИФЕРБЛАТЫ. Шаблоны.

Дорогие мои рукодельницы. Подготовила для вас подборку, которая может очень пригодиться для нашего творчества. Винтажные часы и шаблоны циферблатов для декупажа или росписи. Пользуйтесь на здоровье!

rhytr (497x700, 609Kb)

retehy (536x700, 655Kb)

gsrh (697x700, 769Kb)

etetr (607x676, 731Kb)

etrertyr5 (615x617, 716Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Картинки с выставки

Создание фрески

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание фрески

источник
Автор :doka
Далее слова автора.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Материалы и инструменты.
читать дальше

Серия сообщений "Мои рукоделки":
Часть 1 - Создание фрески


"Мясной" кекс

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мясной" кекс

Ингредиенты:

копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень

Приготовление:

Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.

Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.

Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Серия сообщений "Картошка,и всякие овощи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Шавля - узбекская каша
Часть 16 - супервкусные и необычные луковые котлетки "Вкусно до слез!"
Часть 17 - "Мясной" кекс
Часть 18 - Рецепт Необыкновенно Вкусного Сыра из Йогурта
Часть 19 - Сыр в домашних условиях: рецепты.


Готовим лимонный Мед - незаменимая помощь вашему горлу при простуде

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим лимонный Мед - незаменимая помощь вашему горлу при простуде

Проверено мною! Лучше всякого Стрепсилса помогает от боли в горле и без всякой химии! Готовится просто.. единственное недостаток в том, что нудно ждать пока дойдет до нужной конситстенции, но это того стоит!

4371274_UrU_EACUt3Q (604x311, 54Kb)

Ингредиенты для "Лимонный мед"

1. Мед
2. Лимон
3. Имбирь

далее
Рубрики:  Здоровье

Лечение мумие

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение мумие

Использование мумиё в народной медицине насчитывает несколько тысяч лет. Целебная сила му­мие рождала легенды, его благо­творным действием восхищались врачи, историки и поэты прошло­го. «Лишь мумиё спасает от смерти» - гласит древняя восточ­ная пословица. Так велика была вера людей в исцеляющие свой­ства мумие.
 
Горькая на вкус твердая масса темно-коричневого цвета (может быть черная) с хорошо отполиро­ванной поверхностью. При нагре­вании размягчается. В его состав входят около 30 микроэлементов. Его называют еще «горным воском».
 
Обладает бактерицидным и бактериостатическим действиями. Под влиянием мумие усиливается ми­неральный обмен веществ, ускоря­ется заживление переломов костей, нормализуется химический состав крови, улучшается общее состояние, восстанавливается нормальный сон, заживляются незаживающие язвы и раны.
 
По опыту профессора Шакирова (методика приема ниже) доза единовременного приема за­висит от возраста (от 3 месяцев до 1 года — 0,01—0,02 г, от 1 года до 9 лет —0,05 г, от 9 до 14 лет — 0,1 г) и для взрослых в зависимос­ти от веса тела: до 70 кг — 0,2 г, до 80 кг — 0,3 г, до 90 кг — 0,4 г и более 90 кг — 0,5 г.
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в ЮЛЛИАНСКИЙ_КАЛЕНДАРЬ
Страницы: 295 ... 291 290 [289] 288 287 ..
.. 1 Календарь