Помидорки в меду... на зиму!!! |
Хочу поделиться с вами рецептом любимой помидорки. Очень вкусная и рассол даже выпивается весь.... напоминает бочковую! Итак, начнем!!! Расчет на трехлитровую банку. Моем помидору, стерилизуем банки. Баланшируем помидору и складываем в банки, добавляем 2 ст.л без горки соли и 2 ст.л меда (жидкого) заливаем кипятком, ждем пока пузырьки выйдут (минутки 3 примерно) (да, кстати, если хранение в погребе, то уксус можно не класть, но подстраховка 1 чайная ложка уксуса) и закатываем. Под шубу, можно даже не переворачивать. НИКАКИХ ЛИСТИКОВ, СПЕЦИЙ И ЧЕСНОКА. ![]() Приятного аппетита! источник TATYSIY |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - соленые ЗЕЛЕНЫЕ помидоры со вкусом и запахом молоденьких огурчиков
Часть 2 - Помидорки в меду... на зиму!!!
Часть 3 - Маринованный чеснок
Часть 4 - Заготовка на зиму. Ассорти!
...
Часть 14 - Рябиновое вино, настойка, ликер
Часть 15 - САЛАТ "БАЛАТОН" (на зиму)
Часть 16 - СОСНОВЫЙ МЕД (из сосновых побегов)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |