-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Цитатник

Как сшить летящего Ангела - (0)

 МК вот тут  http://www.livemaster.ru/topic/273233-kak-sshit-letyaschego-angela?vr=1&a...

Ангелы тильда - (0)

 

Торт \"Жозефина\" - (0)

Без заголовка Ингредиенты для коржа: - 2 яйца - 150 г. сахара - 180 мл молока - 250 г. ...

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой - (0)

Ингредиенты на 4 порции: Для пудинга: Молоко- 2ст, Сахар-50 гр, Кофе растворимый-1ст л, ...

Бисквит, который получается всегда - (0)

Ингредиенты для "Бисквит, который получается всегда" Масло сливочное — 300 г Сахар — 350 г ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олежкина_Алёнка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей: 1139
Комментариев: 43
Написано: 1360


самое-самое-самое вкусное печенье "Песочные бриллианты"

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 самое-самое-самое вкусное печенье "Песочные бриллианты"

3966_300 (224x300, 56Kb)
     Нескромно скажу: это самое-самое-самое вкусное печенье, которое я когда-либо пробовала!!! Оно даже вкуснее курабье из детства. Тает во рту и очень просто делается... Вы все обязаны его приготовить! Эти печешки я сразу полюбила глазами. А сегодня с утра пораньше испекла.
Заверяю, вкусовые качества во много раз превышают их внешние данные.

150 г сливочного масла

100 г сахара

2 яичных желтка

200 г муки

ванильный сахар



сахарный песок и 1 яйцо
Масло размягчить с помощью лопатки. Добавить сахар и перемешивать до кремообразного состояния. Добавить 2 яичных желтка и ванильный сахар.Добавить муку и замесить тесто.
3966_1_1000 копия (250x334, 82Kb)В пергаментную бумагу завернуть тесто в виде цилиндра (колбаски)

Положить тесто в холодильник или морозилку, чтобы оно полностью застыло.
3966_2_1000 копия (250x334, 73Kb)Смазать колбаску взбитым вилкой яйцом и обсыпать сахаром со всех сторон ( можно просто прокатить по сахару).Нарезать цилиндр на печенья.
3966_3_1000 копия (250x334, 74Kb)
3966_4_1000 копия (250x187, 39Kb)

3966_300 (224x300, 56Kb)Выпекать печенья до золотистого цвета


автор Mila / ***** Милаhttp://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3966

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку