МК вот тут http://www.livemaster.ru/topic/273233-kak-sshit-letyaschego-angela?vr=1&a...
Ангелы тильда - (0)Торт \"Жозефина\" - (0)
Без заголовка Ингредиенты для коржа: - 2 яйца - 150 г. сахара - 180 мл молока - 250 г. ...
Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой - (0)Ингредиенты на 4 порции: Для пудинга: Молоко- 2ст, Сахар-50 гр, Кофе растворимый-1ст л, ...
Бисквит, который получается всегда - (0)Ингредиенты для "Бисквит, который получается всегда" Масло сливочное — 300 г Сахар — 350 г ...
Вкусные эклеры |
Вам потребуется:
Для теста:
Для крема:
|
В помощь домохозяйкам |
|
Шампунь в домашних условиях. |
Серия сообщений "Косметология":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Домашняя пена для ванн из меда с ванилью
...
Часть 21 - Как сделать грубые пятки бархатными за 4 дня
Часть 22 - Шикарная омолаживающая маска для лица
Часть 23 - Шампунь в домашних условиях.
Часть 24 - Маски для лица от прыщей
Часть 25 - Ламинирование волос в домашних условиях.
...
Часть 29 - Простой способ смягчения жесткой воды
Часть 30 - Желатиновые маски для волос.
Часть 31 - МАСКА ОТ КОЖНЫХ ВОСПАЛЕНИЙ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
|
Выкройки Тильда |
Серия сообщений "Игрушки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Текстильные куколки. Полюбоваться
Часть 33 - Улитки. Вязальщица и Новогодняя.
Часть 34 - Выкройки Тильда
Часть 35 - Ангелы тильда
Часть 36 - Как сшить летящего Ангела
|
Вареники с картошкой. Ну очень вкусный вариант! |
|
Творожно-банановое печенье |
|
Нежнейшие булочки "УЛИТКИ" |
|
Сметанник. Просто, экономично и невероятно вкусно! |
|
Уже пора отнестись к шишкам с полной серьезностью) КРАСИВО! |
Серия сообщений "Рождественские идеи":
Часть 1 - Девочка-Снежинка - мастер-класс
Часть 2 - Очень красивые Рожденственские венки для вдохновения
...
Часть 27 - Новогодний декор композициями со свечами
Часть 28 - ОБЪЁМНАЯ ЗВЕЗДА
Часть 29 - Уже пора отнестись к шишкам с полной серьезностью) КРАСИВО!
|
Мазурка с орехами и изюмом |
|
Пирог с черной смородиной |
|
Обалдеть! Механизация кручения бумажных трубочек для плетения! |
Серия сообщений "Плетение из газет":
Часть 1 - Корзинка - мини
Часть 2 - Корзинка с цветками
...
Часть 33 - МК по изготовлению шкатулки.
Часть 34 - Короб для открытых полок
Часть 35 - Обалдеть! Механизация кручения бумажных трубочек для плетения!
|
Стежки, используемые в вышивке лентами |
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Рукодельницы!! Учимся делать красивые фотографии своих работ!!
Часть 2 - >Полезная информация. Кратко о стилях.
...
Часть 9 - Как ровно разрезать бутылку.
Часть 10 - Как убраться на кухне без химии?
Часть 11 - Стежки, используемые в вышивке лентами
Часть 12 - Где скачать бесплатно аудио книги
Часть 13 - Скелетирование листьев от Лолы
|
Короб для открытых полок |
Серия сообщений "Плетение из газет":
Часть 1 - Корзинка - мини
Часть 2 - Корзинка с цветками
...
Часть 32 - Из газет и ... купюр.
Часть 33 - МК по изготовлению шкатулки.
Часть 34 - Короб для открытых полок
Часть 35 - Обалдеть! Механизация кручения бумажных трубочек для плетения!
|
МК по изготовлению шкатулки. |
Серия сообщений "Плетение из газет":
Часть 1 - Корзинка - мини
Часть 2 - Корзинка с цветками
...
Часть 31 - Рамки для картин
Часть 32 - Из газет и ... купюр.
Часть 33 - МК по изготовлению шкатулки.
Часть 34 - Короб для открытых полок
Часть 35 - Обалдеть! Механизация кручения бумажных трубочек для плетения!
|
Манник |
|
Фараоны Египта. Эллинистический период. |
Серия сообщений "Великие тайны":
Часть 1 - Как строились пирамиды ? Часть 1
Часть 2 - Как строились пирамиды ? Часть 2
...
Часть 10 - Фараоны Египта .Новое царство.
Часть 11 - Фараоны Египта. Позднее царство.
Часть 12 - Фараоны Египта. Эллинистический период.
|
Фараоны Египта. Позднее царство. |
Серия сообщений "Великие тайны":
Часть 1 - Как строились пирамиды ? Часть 1
Часть 2 - Как строились пирамиды ? Часть 2
...
Часть 9 - Фараоны Египта. Среднее царство .
Часть 10 - Фараоны Египта .Новое царство.
Часть 11 - Фараоны Египта. Позднее царство.
Часть 12 - Фараоны Египта. Эллинистический период.
|
Фараоны Египта .Новое царство. |
Серия сообщений "Великие тайны":
Часть 1 - Как строились пирамиды ? Часть 1
Часть 2 - Как строились пирамиды ? Часть 2
...
Часть 8 - Фараоны Египта
Часть 9 - Фараоны Египта. Среднее царство .
Часть 10 - Фараоны Египта .Новое царство.
Часть 11 - Фараоны Египта. Позднее царство.
Часть 12 - Фараоны Египта. Эллинистический период.
|
Фараоны Египта. Среднее царство . |
Серия сообщений "Великие тайны":
Часть 1 - Как строились пирамиды ? Часть 1
Часть 2 - Как строились пирамиды ? Часть 2
...
Часть 7 - Пирамида Хеопса
Часть 8 - Фараоны Египта
Часть 9 - Фараоны Египта. Среднее царство .
Часть 10 - Фараоны Египта .Новое царство.
Часть 11 - Фараоны Египта. Позднее царство.
Часть 12 - Фараоны Египта. Эллинистический период.
|
Пирамида Хеопса |
Серия сообщений "Великие тайны":
Часть 1 - Как строились пирамиды ? Часть 1
Часть 2 - Как строились пирамиды ? Часть 2
...
Часть 5 - Пирамиды фараона Аменемхета III
Часть 6 - Пирамида фараона Аменемхета I
Часть 7 - Пирамида Хеопса
Часть 8 - Фараоны Египта
Часть 9 - Фараоны Египта. Среднее царство .
Часть 10 - Фараоны Египта .Новое царство.
Часть 11 - Фараоны Египта. Позднее царство.
Часть 12 - Фараоны Египта. Эллинистический период.
|
Пирамида фараона Аменемхета I |
Серия сообщений "Великие тайны":
Часть 1 - Как строились пирамиды ? Часть 1
Часть 2 - Как строились пирамиды ? Часть 2
...
Часть 4 - Замок построенный одним человеком за 33 года.
Часть 5 - Пирамиды фараона Аменемхета III
Часть 6 - Пирамида фараона Аменемхета I
Часть 7 - Пирамида Хеопса
Часть 8 - Фараоны Египта
...
Часть 10 - Фараоны Египта .Новое царство.
Часть 11 - Фараоны Египта. Позднее царство.
Часть 12 - Фараоны Египта. Эллинистический период.
|
Пирамиды фараона Аменемхета III |
Серия сообщений "Великие тайны":
Часть 1 - Как строились пирамиды ? Часть 1
Часть 2 - Как строились пирамиды ? Часть 2
Часть 3 - Как была разгадана тайна египетских иероглифов
Часть 4 - Замок построенный одним человеком за 33 года.
Часть 5 - Пирамиды фараона Аменемхета III
Часть 6 - Пирамида фараона Аменемхета I
Часть 7 - Пирамида Хеопса
...
Часть 10 - Фараоны Египта .Новое царство.
Часть 11 - Фараоны Египта. Позднее царство.
Часть 12 - Фараоны Египта. Эллинистический период.
|
Замок построенный одним человеком за 33 года. |
Серия сообщений "Великие тайны":
Часть 1 - Как строились пирамиды ? Часть 1
Часть 2 - Как строились пирамиды ? Часть 2
Часть 3 - Как была разгадана тайна египетских иероглифов
Часть 4 - Замок построенный одним человеком за 33 года.
Часть 5 - Пирамиды фараона Аменемхета III
Часть 6 - Пирамида фараона Аменемхета I
...
Часть 10 - Фараоны Египта .Новое царство.
Часть 11 - Фараоны Египта. Позднее царство.
Часть 12 - Фараоны Египта. Эллинистический период.
|
Как была разгадана тайна египетских иероглифов |
Серия сообщений "Великие тайны":
Часть 1 - Как строились пирамиды ? Часть 1
Часть 2 - Как строились пирамиды ? Часть 2
Часть 3 - Как была разгадана тайна египетских иероглифов
Часть 4 - Замок построенный одним человеком за 33 года.
Часть 5 - Пирамиды фараона Аменемхета III
...
Часть 10 - Фараоны Египта .Новое царство.
Часть 11 - Фараоны Египта. Позднее царство.
Часть 12 - Фараоны Египта. Эллинистический период.
|
Как строились пирамиды ? Часть 2 |
Серия сообщений "Великие тайны":
Часть 1 - Как строились пирамиды ? Часть 1
Часть 2 - Как строились пирамиды ? Часть 2
Часть 3 - Как была разгадана тайна египетских иероглифов
Часть 4 - Замок построенный одним человеком за 33 года.
...
Часть 10 - Фараоны Египта .Новое царство.
Часть 11 - Фараоны Египта. Позднее царство.
Часть 12 - Фараоны Египта. Эллинистический период.
|
Как строились пирамиды ? Часть 1 |
Серия сообщений "Великие тайны":
Часть 1 - Как строились пирамиды ? Часть 1
Часть 2 - Как строились пирамиды ? Часть 2
Часть 3 - Как была разгадана тайна египетских иероглифов
...
Часть 10 - Фараоны Египта .Новое царство.
Часть 11 - Фараоны Египта. Позднее царство.
Часть 12 - Фараоны Египта. Эллинистический период.
|
Кокосанка (печенье кокосовое) |
|
|
Оладушки на кефире. |
|
Как убраться на кухне без химии? |
Используя природные продукты для уборки своего жилья, вы не будете опасаться отравления неизвестным вам химическим веществом, которыми щедро насыщена современная бытовая химия.
Уборка без химии: кухня.
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Рукодельницы!! Учимся делать красивые фотографии своих работ!!
Часть 2 - >Полезная информация. Кратко о стилях.
...
Часть 8 - Гель для стирки..домашний!
Часть 9 - Как ровно разрезать бутылку.
Часть 10 - Как убраться на кухне без химии?
Часть 11 - Стежки, используемые в вышивке лентами
Часть 12 - Где скачать бесплатно аудио книги
Часть 13 - Скелетирование листьев от Лолы
|
Домашний творог с кальцием |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 12 октября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Увидела в программе на первом канале рецепт творога и решила поделиться с вами, может кому то ещё пригодится.
Ставим молоко на плиту (1 литр), нагреваем до кипения
добавляем хлористый кальций (продаётся в аптеках без рецепта) примерно 1,5-2 столовые ложки,
молоко начинает сворачиваться, всё это время молоко мешаем(не должно кипеть),
как только молоко свернулось, отключаем плиту и ставим кастрюлю с молоком в холодную воду и
охлождаем. Далее сцеживаем молоко через несколько слоёв марли и даём стечь сыворотке, всё
творог готов, можно кушать и быстро, и полезно.
|
Блинчики "Ажурные" |
А вы любите блинчики тонкие,кружевные,румяные? Недавно нашла просто потрясающий рецепт и с удовольствем делюсь им с вами)
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на конкурс "Предновогодний марафон 2012"
Условия конкурса здесь
Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат
подарки
от TUFELKA и кулинарного сайта tufelka.me
Также спонсором конкурса являются
самые интересные новости!
***
Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.
|
Полезная вещь для дневника |
полезная вещь про тэги Полужирный текст Выделение текста курсивом Подчёркнутый текст маленький текст маленький текст Уменьшить текст текст - 2 Увеличить текст+1: текст + 1 Увеличить текст+2: текст + 2 Увеличить текст+3: текст + 3 Увеличить текст+4: текст + 4 КРАСНЫЙ: красный текст ЖЕЛТЫЙ: желтый текст ФИОЛЕТОВЫЙ: фиолетовый текст ЗЕЛЕНЫЙ: зеленый текст КОРИЧНЕВЫЙ: коричневый текст ГОЛУБОЙ: голубой текст СИНИЙ: синий текст ФУКСИЯ: фуксия текст текст по центру текст будет для цитат. отделен пустой строкой и отступ слева в 8 пробелов текст бегущая влево строка бегущая вправо строка бегущая от края к краю строка текст с правого края в две строчки с выравниванием справа текст с правого краю в две строчки с выравниванием справа текст с правого краю в две строчки с выравниванием слева текст с правого краю в две строчки с выравниванием слева Сноска сверху ТЕКСТ сноска сноска снизу ТЕКСТ сноска список. /жирная точка спереди/
список сформируется автоматически, если добавить
"закрепитель" текст остается таковым, каким вы его пишете
текст со всплывающей подсказкой Текст со всплывающей подсказкой - наведите мышкой на это предложение, подсказка всплывет Процитированый в отдельном блоке текст у которого будет небольшой отступ слева.
предложение с отступом в абзаце Привет! В этом абзаце первое предложение будет с отступом. Прямо как в книгопечати. Правда, в интернете это редкая практика. скользящий вверх текст скользящий вних текст с такой же ерундой ))) ну и еще, если например хотите дать ссылку на что-либо /к примеру ссылку на мой дневник=)/, то ставите получается: солнечный дневник свободной девочки непосредсвенно на ЛиРу, если у вас большой пост или много фоток в посте, можно его убрать под кат, посередине поста ставите |
Серия сообщений "ПК":
Часть 1 - Рукодельная рамочка )
Часть 2 - Спасибо для вас
...
Часть 36 - Все про Li.Ru
Часть 37 - Памятка начинающему блоггеру
Часть 38 - Полезная вещь для дневника
Часть 39 - Что такое кэш браузера и как его чистить
|
Памятка начинающему блоггеру |
Серия сообщений "ПК":
Часть 1 - Рукодельная рамочка )
Часть 2 - Спасибо для вас
...
Часть 35 - Как вставить ВИДЕО в дневник.С разных сайтов.
Часть 36 - Все про Li.Ru
Часть 37 - Памятка начинающему блоггеру
Часть 38 - Полезная вещь для дневника
Часть 39 - Что такое кэш браузера и как его чистить
|
Все про Li.Ru |
|
Серия сообщений "ПК":
Часть 1 - Рукодельная рамочка )
Часть 2 - Спасибо для вас
...
Часть 34 - Полезные HTML теги для новичков.
Часть 35 - Как вставить ВИДЕО в дневник.С разных сайтов.
Часть 36 - Все про Li.Ru
Часть 37 - Памятка начинающему блоггеру
Часть 38 - Полезная вещь для дневника
Часть 39 - Что такое кэш браузера и как его чистить
|
Как вставить ВИДЕО в дневник.С разных сайтов. |
Ещё один урок по просьбе моих дорогих Пчёлок.
Вставляем видео с разных сайтов к себе в дневник.
Начнём c Youtube на Ли.ру.
Набиваем название,что вам нужно.И нажали ПОИСК.
Нашли! Потом,чтобы загрузить вам нужен код этого видео.
ЗДЕСЬ далее...SvetlanaT
Серия сообщений "ПК":
Часть 1 - Рукодельная рамочка )
Часть 2 - Спасибо для вас
...
Часть 33 - Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 34 - Полезные HTML теги для новичков.
Часть 35 - Как вставить ВИДЕО в дневник.С разных сайтов.
Часть 36 - Все про Li.Ru
Часть 37 - Памятка начинающему блоггеру
Часть 38 - Полезная вещь для дневника
Часть 39 - Что такое кэш браузера и как его чистить
|
Полезные HTML теги для новичков. |
|
Серия сообщений "ПК":
Часть 1 - Рукодельная рамочка )
Часть 2 - Спасибо для вас
...
Часть 32 - Блеск для Ваших постов)
Часть 33 - Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 34 - Полезные HTML теги для новичков.
Часть 35 - Как вставить ВИДЕО в дневник.С разных сайтов.
Часть 36 - Все про Li.Ru
Часть 37 - Памятка начинающему блоггеру
Часть 38 - Полезная вещь для дневника
Часть 39 - Что такое кэш браузера и как его чистить
|
Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК. |
Здесь я собрала всё самое Основное, И НЕОБХОДИМОЕ,в одном месте- что вам может понадобиться... Для ОФОРМЛЕНИЯ своего дневничка. И как сделать его красивым и интересным. Выбирайте,что вам нужно и нажимайте О,КЕЙ. |
Серия сообщений "ПК":
Часть 1 - Рукодельная рамочка )
Часть 2 - Спасибо для вас
...
Часть 31 - Много красивых разделителей! И все с кодами.
Часть 32 - Блеск для Ваших постов)
Часть 33 - Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 34 - Полезные HTML теги для новичков.
Часть 35 - Как вставить ВИДЕО в дневник.С разных сайтов.
...
Часть 37 - Памятка начинающему блоггеру
Часть 38 - Полезная вещь для дневника
Часть 39 - Что такое кэш браузера и как его чистить
|
Блеск для Ваших постов) |
Серия сообщений "ПК":
Часть 1 - Рукодельная рамочка )
Часть 2 - Спасибо для вас
...
Часть 30 - Спасибо + код
Часть 31 - Много красивых разделителей! И все с кодами.
Часть 32 - Блеск для Ваших постов)
Часть 33 - Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 34 - Полезные HTML теги для новичков.
...
Часть 37 - Памятка начинающему блоггеру
Часть 38 - Полезная вещь для дневника
Часть 39 - Что такое кэш браузера и как его чистить
|
Правильное питание от АСД |
Картофельные тефтели
Содержит: В.≈870 ккал; 300 г. углеводов
• 1 кг. картофеля
• 2-3 яйца
• 2 маленьких ломтика замоченного хлеба
• 1 пучок петрушки
• 3-4 зубка чеснока, соль
Очистить картофель, промыть, натереть на мелкой или пластмассовой терке и слить жидкость. Можно сбрызнуть молоком, чтобы они не потемнели. Добавить мякиш хлеба, вымоченный в воде, желтки и соль. Хорошо перемешать, добавить белки, взбитые в пену. Легко перемешать их с массой. Можно добавить мелко нарубленную петрушку или 3-4 растертых зубка чеснока по желанию. Приготовить тефтели и пожарить их на слабом огне под крышкой в сковороде с тефлоновым покрытием. Когда они будут готовы, выложить их на тарелку и можно залить сырым подсолнечным маслом, или подать со сметаной.Из книги «Практические Советы и кулинарные рецепты» с.51.
Баклажаны - пане
Содержит: В.≈725ккал; 50г. углеводов
• 1кг баклажанов
• 1/2 чайной ложки соли
• 50г подсолнечного масла
Баклажаны промыть, отрезать хвостики, затем нарезать круглыми или продолговатыми ломтиками. Посолить и оставить стекать на 1/2 часа. Хорошо нагреть сковороду с тефлоновым покрытием, положить баклажаны. нарезанные ломтиками, рядом друг с другом, в сковороду, накрыть крышкой. Готовить на слабом огне. Выложить в миску, сбрызнуть подсолнечным маслом и дать остыть, накрыв крышкой. Подавать с муждеем из чеснока. Муждей из чеснока: 1 головку чеснока очистить и хорошо потолочь с солью. Добавить чайную ложку подсолнечного масла и разбавить готовым 1 стаканом томатного сока или 2 натертыми помидорами. Из книги «Практические Советы и кулинарные рецепты» с.66
Пирог "Мария"
Пирог (50г.) содержит: В.≈93ккал; 25г. углеводов
• 2кг яблок
• 1 1/2 большой чашки маной крупы (300г.)
• 1 чашка муки (250г.)
• 5-6 столовых ложек подсолнечного масла
Яблоки очистить от кожуры и нарезать очень тонкими дольками или натереть на крупной терке и перемешать с половиной чашки сахара. Перемешать манную крупу с чашкой сахара и мукой в миске. Смазать противень, взять чашкой половину смеси манной крупы, муки и сахара, и насыпать по всей поверхности противня. Сверху положить яблоки, приготовленные с сахаром, затем засыпать остатком смеси манной крупы, муки и сахара, и сбрызнуть подсолнечным маслом. Поместить в духовку на средний огонь. Когда подрумянится, вынуть, дать остыть, затем нарезать квадратами или ромбами и выложить на блюдо. Из книги «Практические Советы и кулинарные рецепты» с.100
Запеканка из тыквы
Содержит: В.≈1657ккал; 315 г. углеводов
• 150г натертой тыквы
• 150г натертых яблок
• 200г риса
• 300мл молока
• 4шт яиц
• 1/2 чайной ложки ванили
• 3 столовые ложки меда
• 2 столовые ложки сухарей
Перебрать и промыть рис, сварить наполовину, затем откинуть на сито и снова варить в молоке. После того, как он сварится, подсластить медом и добавить ваниль. Дать остыть и добавить по очереди желтки, затем взбитые белки и сухари смешанные с яблоками и тыквой, очищенными от кожуры и натертыми на крупной терке. Массу выложить на смазанный противень и поставить в духовку на 30 минут на среднем огне. Можно подавать отдельно или со сладким соусом, сливками или вареньем. Из книги «Практические Советы и кулинарные рецепты» с.110
Тыква печёная деликатесная
2482ккал; 250 г. углеводов
• 1кг тыквы
• 50г. меда
• 150г. молотого грецкого ореха
• 1 апельсин (по желанию)
• 50г. изюма (по желанию)
• 200г. сметаны
Тыкву порезать, очистить от семян, нарезать дольками и выложить на противень, затем поместить в духовку на средний огонь.
Когда она испечется, очитить от кожуры, нарезать кубиками и перемешивать с молотыми орехами и апельсином, также нарезанным кубиками.
Взбить сметану с медом до получения однородной массы.
Выложить порции тыквы, нарезанной кубиками и апельсинов в пиалы для каждого и залить сметаной. Можно добавить немного изюма.Из книги «Практические Советы и кулинарные рецепты» с.110
МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ
Для 500 мл майонеза понадобится:
150 мл молока или воды,
300 мл раст. масла,
1 ст.л. горчицы,
2-3 ст.л. лимонного сока,
1 ч.л. соли (или по вкусу),
По желанию несколько зубков чеснока.
ВАРИАНТЫ
1 стакан пшенной каши,
1 стакан постного масла,
горчица, соль, чеснок,
0,5 стакана воды,
четверть лимона.
Вместо пшенной каши можно использовать заваренную на воде или на молоке муку (2 ст. ложки без горки на стакан воды).Приготовление:
- Смешать молоко и масло в стакане для взбивания.
- Добавить соль и горчицу.
- Взбивать смесь ручным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсию.
- Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу.
Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
По вкусу можете добавить щепотку сахара, лимонный сок заменить лимонной кислотой.
|
Вкуснейший кексик "Вкус детства" |
|
Хранитель горки |
|
Кухонный комбайн Bosch MUM 84MP1 |
Серия сообщений "Личное":
Часть 1 - 45 малоизвестных фактов о писателях
Часть 2 - Enigma - очень красиво
...
Часть 4 - Винарано Майнарда 2
Часть 5 - Цветочный рай моей мамочки.
Часть 6 - Кухонный комбайн Bosch MUM 84MP1
Часть 7 - Доченька
Часть 8 - ...под дождик .
Часть 9 - Ссылки для изучения английскому языку.
|
Цветочный рай моей мамочки. |
Серия сообщений "Личное":
Часть 1 - 45 малоизвестных фактов о писателях
Часть 2 - Enigma - очень красиво
Часть 3 - Вигарано Майнарда
Часть 4 - Винарано Майнарда 2
Часть 5 - Цветочный рай моей мамочки.
Часть 6 - Кухонный комбайн Bosch MUM 84MP1
Часть 7 - Доченька
Часть 8 - ...под дождик .
Часть 9 - Ссылки для изучения английскому языку.
|
И опять розочки *) |
Серия сообщений "Поделочки":
Часть 1 - Утонченная тыква
Часть 2 - Картина из тополиного пуха
...
Часть 33 - Мои первые декупажные работы.
Часть 34 - Сердечки
Часть 35 - И опять розочки *)
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - РАмки своими руками
Часть 38 - МАСТЕР-КЛАСС по Вышивке лентами СИРЕНЬ КУЧЕРЯВАЯ автор Инесса Тимонина (г.Москва)
|
Сердечки |
Серия сообщений "Поделочки":
Часть 1 - Утонченная тыква
Часть 2 - Картина из тополиного пуха
...
Часть 32 - Картинка на кухню .
Часть 33 - Мои первые декупажные работы.
Часть 34 - Сердечки
Часть 35 - И опять розочки *)
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - РАмки своими руками
Часть 38 - МАСТЕР-КЛАСС по Вышивке лентами СИРЕНЬ КУЧЕРЯВАЯ автор Инесса Тимонина (г.Москва)
|
Мои первые декупажные работы. |
Серия сообщений "Поделочки":
Часть 1 - Утонченная тыква
Часть 2 - Картина из тополиного пуха
...
Часть 31 - Букетик в корзинке
Часть 32 - Картинка на кухню .
Часть 33 - Мои первые декупажные работы.
Часть 34 - Сердечки
Часть 35 - И опять розочки *)
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - РАмки своими руками
Часть 38 - МАСТЕР-КЛАСС по Вышивке лентами СИРЕНЬ КУЧЕРЯВАЯ автор Инесса Тимонина (г.Москва)
|
Картинка на кухню . |
Серия сообщений "Поделочки":
Часть 1 - Утонченная тыква
Часть 2 - Картина из тополиного пуха
...
Часть 30 - Сердечное дерево .
Часть 31 - Букетик в корзинке
Часть 32 - Картинка на кухню .
Часть 33 - Мои первые декупажные работы.
Часть 34 - Сердечки
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - РАмки своими руками
Часть 38 - МАСТЕР-КЛАСС по Вышивке лентами СИРЕНЬ КУЧЕРЯВАЯ автор Инесса Тимонина (г.Москва)
|