-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Работа Работавакании и резюме
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ёга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей: 1754
Комментариев: 134
Написано: 1923


ЯГОДНОЕ СЕРДЕЧКО

Вторник, 23 Июля 2013 г. 21:00 + в цитатник

ягодное сердце (1) (640x480, 136Kb)

 

Необходимые продукты:
600 гр - 650 гр муки
0,5 ч.ложки соли
60 гр сахара
250 гр кефира
50 гр  молока
5 гр  сухих дрожжей
75 гр сливочного масла или  маргарина
2 яйца

Для смазки:
2 желтка
2 ст.л. молока

 

Приготовление:

Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи.Масло или маргарин растопить.
Смешать сахар, кефир, яйца, соль, добавить дрожжи, разведенные в молоке и растопленное масло.
В полученную смесь постепенно ввести просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получиться гладким и эластичным и не приставать к рукам, но в то же время оно не должно быть слишком тугим.
Кастрюлю или чашку смазать растительным маслом, положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто должно подняться примерно в три раза.
Можно все соединить, замесить тесто и поставить в холодильник на всю ночь. Утором достать тесто из холодильника и дать ему подняться в течении 1-1,5 часа.

Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Выпекать примерно 20 минут.

Для данного сердца автору понадобилась двойная норма.
Для начинки необходимо смешать ягоды клубники с сахаром и добавить пару ст. ложек манной крупы.

После выпечки можно смазать пирог сиропом.

Для этого надо смешать 1 ст. ложку клубничного конфитюра с 2 ст. ложками воды и довести до кипения.
Приятного аппетита!

ягодное сердце (2) (640x480, 33Kb)

ягодное сердце (3) (640x480, 49Kb)

ягодное сердце (4) (640x480, 46Kb)

ягодное сердце (5) (360x480, 48Kb)

Рубрики:  пироги сладкие
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку