-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Работа Работавакании и резюме
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ёга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей: 1754
Комментариев: 134
Написано: 1923


ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

Пятница, 07 Июня 2013 г. 11:52 + в цитатник

DSC_6405 (700x465, 200Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Можно использовать любой шоколадный бисквит.
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Для бисквита:
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
2 яйца;
0,5 ч.л. соды;
0,5 ч.л. разрыхлителя;
4 ст.ложек с горкой какао;
0,5 стакан молока;
1 ч.л. ванильного сахара;
1/4 стакана растительного масла;
0,5 стакан кипятка.
...........................................................
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Для трюфельной начинки:
300гр. темного шоколада с большим содержанием какао;
50гр. молочного шоколада;
2 ст.л кукурузного сиропа (можно и без него);
2 столовых ложки рома;
500мл. жирных сливок не меньше 33% 
какао-порошок для посыпки
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Бисквит:
DSC_6347 (400x266, 23Kb)Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко.
DSC_6348 (400x266, 28Kb) Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавить кипяток. Тесто получается немного жидковатым, но так и надо)))
Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечки 50 минут, потом дать постоять в закрытой мультиварке минут 20,
DSC_6350 (400x266, 42Kb)затем достать и остудить на решетке. 
Бисквит получается влажным. 
DSC_6351 (400x266, 47Kb)Бисквит перемолоть в крошку. Отмерить 300 гр и уложить в форму 18-20см, предварительно застеленную пергаментом, плотно прижав ко дну формы, равномерно распределив.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Трюфельная начинка:
DSC_6355 (400x266, 39Kb)Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, я это делаю в микроволновке. Добавить ром и кукурузный сироп.
DSC_6353 (400x266, 19Kb) Сливки взбить в густой крем
DSC_6357 (400x266, 48Kb) и постепенно во взбитые сливки добавить шоколад. Но мешайте уже не миксером, а ложкой. 
DSC_6358 (400x266, 33Kb)Насыщая шоколадно-сливочную смесь кислородом.
DSC_6359 (400x266, 33Kb)Аккуратно вылейте трюфельный крем на бисквит и чуть постучите об стол формой с тортом, чтобы крем распределился, закройте форму фольгой или пленкой и поставьте в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

...........................................................
После охлаждения присыпьте верх какао-порошком. Аккуратно проведите теплым ножом по бортам формы и снимите разъемное кольцо. Торт аккуратно переложите на блюдо, тарелку на которой Вы будете подавать торт. Торт можно подать с шариком мороженого, взбитыми сливками, или наслаждаться просто так.
DSC_6384 (640x426, 186Kb)

DSC_6429 (640x426, 180Kb)
DSC_6432 (640x426, 144Kb)

Рубрики:  торт
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку