![98343651 (94x90, 35Kb)](https://proxy.imgsmail.ru/?h=t9WmhAvBW2LFPEl4TL2aVw&e=1369462533&url717=img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/162/101162283_98343651.gif)
![98213535_ingredients (118x24, 2Kb)](https://proxy.imgsmail.ru/?h=br4mPIla4Qz9A6FEE77U0w&e=1369462533&url717=img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/162/101162431_98213535_ingredients.png)
Филе куриное — 400 г
Печень куриная — 100 г
Лук белый — 1 шт
Масло оливковое
Орехи грецкие — 4 шт
Соль
Перец душистый
Сухари панировочные
![98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)](https://proxy.imgsmail.ru/?h=rS_v4hrF8ZHjRdjSVOf8ug&e=1369462533&url717=img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/162/101162568_98213671_beginning_to_prepare.png)
Куриную печень отварить в кипящей воде 10 минут.
Куриное филе (я использую грудку) измельчить на мясорубке.
К фаршу добавить соль, перец, возможно специи и перемешать.
Уточню, никаких яиц, молока и хлеба не используется в данном рецепте!
Лук, вареную печень и очищенные орехи мелко нарезать.
Сначала обжарить лук, до полупрозрачного цвета, затем добавить печень и орехи и ещё 5 минут прогреть, на среднем огне.
Начинка готова.
Из куриного фарша сформировать лепёшку, на середину выложить немного начинки и сформировать котлету.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета.
Довести до готовности в духовке или в микроволновке, 5-7 мин.
![100967_18733nothumb500 (411x411, 113Kb)](https://proxy.imgsmail.ru/?h=pWTab_tEhA42w_i0kfqC6g&e=1369462533&url717=img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/162/101162838_100967_18733nothumb500.jpg)
|