ШОКОЛАДНЫЙ ВОСТОРГ |
Состав:
Для блинов:
Для начинки:
Для украшения:
Шоколадная посыпка (можно натертый шоколад)
Приготовление:
В емкость налить стакан воды, добавить яйцо, муку, подсолнечное масло, сахар, соль и какао. Взбить блендером. Тесто должно быть жидким, но тянуться за ложкой.
Печь блины только с одной стороны.
Готовые блины смазать сливочным маслом.
Приготовить начинку. Творог взбить с сахаром и сметаной.
Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Каждый блин разрезать напополам. Половинку каждого блина скрутить в кулечек, чтобы гладкая сторона была снаружи.
Каждый кулечек начинить начинкой.
Украсить шоколадной посыпкой или натертым шоколадом.
Рубрики: | блины,оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |