-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Работа Работавакании и резюме
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ёга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей: 1754
Комментариев: 134
Написано: 1923


ЧАНАХИ

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:47 + в цитатник

 

Чанахи

Ингредиенты

Чанахи. Ингредиенты
  • 500 г баранины или говядины
  • 600 г картофеля
  • 500 г помидоров
  • 300 г баклажанов
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 4 зубчика чеснока
  • лавровый лист
  • соль
  • перец красный молотый
  • зелень по вкусу
 

Приготовление


Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка.




Фото 1Баклажаны нарезать кубиками.

Фото 2Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. 
Затем промыть в холодной воде и немного отжать.

Фото 3Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 4Помидоры нарезать кубиками.

Фото 5Морковь натереть на крупной терке.

Фото 6Лук мелко нарезать.

Фото 7Картофель нарезать кубиками.

Фото 8На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.

Фото 9На мясо выложить картофель.

Фото 10На картофель выложить баклажаны.

Фото 11На баклажаны выложить лук.

Фото 12На лук выложить морковь.

Фото 13На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить. 
Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона.
Поставить горшочки в духовку. 
Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.

Фото 14За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рубрики:  горшочек варись
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку