Картофель фаршированный
Продукты для картофеля фаршированного:8 картофелин, 400 г мясного фарша, 60 мл растительного масла, 400 мл бульона, 100 г томатной пасты, 1 луковица, 1 красный горький перец , 250 г консервированной кукурузы, соль.
Для приготовления картофеля фаршированного картофель помойте, обсушите и натрите солью. Каждую картофелину заверните в фольгу и запекайте в нагретой до 200 градусов духовке в течение 60 минут.
В глубокой сковороде обжарьте на масле мясной фарш в течение 10 минут. Лук почистите, из перца удалите семена. Лук и перец мелко порежьте и добавьте к фаршу. Фарш посолите, добавьте томатную пасту, влейте бульон и тушите в течение 20 минут. Кукурузу откиньте на дуршлаг и добавьте к мясу, тушите в течение 5 минут.
Запеченный картофель выньте из духовки, разрежьте пополам, чайной ложкой выберите часть мякоти, добавьте мякоть к фаршу с овощами.
Половинки картофелин наполните приготовленным фаршем, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Картофель фаршированный
Продукты для картофеля фаршированного:8 картофелин, 400 г мясного фарша, 60 мл растительного масла, 400 мл бульона, 100 г томатной пасты, 1 луковица, 1 красный горький перец , 250 г консервированной кукурузы, соль.
Для приготовления картофеля фаршированного картофель помойте, обсушите и натрите солью. Каждую картофелину заверните в фольгу и запекайте в нагретой до 200 градусов духовке в течение 60 минут.
В глубокой сковороде обжарьте на масле мясной фарш в течение 10 минут. Лук почистите, из перца ч удалите семена. Лук и перец мелко порежьте и добавьте к фаршу. Фарш посолите, добавьте томатную пасту, влейте бульон и тушите в течение 20 минут. Кукурузу откиньте на дуршлаг и добавьте к мясу, тушите в течение 5 минут.
Запеченный картофель выньте из духовки, разрежьте пополам, чайной ложкой выберите часть мякоти, добавьте мякоть к фаршу с овощами.
Половинки картофелин наполните приготовленным фаршем, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Окрошка грибная
Вкусный простой рецепт окрошки к весеннему столу
Продукты для окрошки грибной: 100 г соленых грибов, 300 мл хлебного кваса, 50 г картофеля, 20 г моркови, 50 г свежих огурцов, 1 пучок зеленого лука, 40 г сметаны, 1 яйцо, горчица, соль, сахар, укроп.
Для приготовления окрошки грибной соленые грибы промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Для окрошки порежьте грибы и свежие огурцы, порежьте лук и все ингредиенты соедините и перемешайте. Отваренные морковь и картофель для окрошки порежьте кубиками. Яйца для окрошки сварите вкрутую, белок порежьте кубиками, а желток разотрите с горчицей и сметаной. Все подготовленные продукты соедините, залейте квасом, заправьте сметаной с горчицей и желтками, посолите и добавьте немного сахара.
При подаче к столу окрошку заправьте сметаной и укропом.