-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цыкура_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) До_и_после_фотошопа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15





Картофель фаршированный

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 15:29 + в цитатник
картошка (376x346, 47Kb)
Картофель фаршированный
Продукты для картофеля фаршированного:8 картофелин, 400 г мясного фарша, 60 мл растительного масла, 400 мл бульона, 100 г томатной пасты, 1 луковица, 1 красный горький перец , 250 г консервированной кукурузы, соль.


Для приготовления картофеля фаршированного картофель помойте, обсушите и натрите солью. Каждую картофелину заверните в фольгу и запекайте в нагретой до 200 градусов духовке в течение 60 минут.

В глубокой сковороде обжарьте на масле мясной фарш в течение 10 минут. Лук почистите, из перца удалите семена. Лук и перец мелко порежьте и добавьте к фаршу. Фарш посолите, добавьте томатную пасту, влейте бульон и тушите в течение 20 минут. Кукурузу откиньте на дуршлаг и добавьте к мясу, тушите в течение 5 минут.

Запеченный картофель выньте из духовки, разрежьте пополам, чайной ложкой выберите часть мякоти, добавьте мякоть к фаршу с овощами.

Половинки картофелин наполните приготовленным фаршем, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепт любящей жены

Метки:  

Картофель фаршированный

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 15:23 + в цитатник
картошка (376x346, 47Kb)
Картофель фаршированный
Продукты для картофеля фаршированного:8 картофелин, 400 г мясного фарша, 60 мл растительного масла, 400 мл бульона, 100 г томатной пасты, 1 луковица, 1 красный горький перец , 250 г консервированной кукурузы, соль.


Для приготовления картофеля фаршированного картофель помойте, обсушите и натрите солью. Каждую картофелину заверните в фольгу и запекайте в нагретой до 200 градусов духовке в течение 60 минут.

В глубокой сковороде обжарьте на масле мясной фарш в течение 10 минут. Лук почистите, из перца ч удалите семена. Лук и перец мелко порежьте и добавьте к фаршу. Фарш посолите, добавьте томатную пасту, влейте бульон и тушите в течение 20 минут. Кукурузу откиньте на дуршлаг и добавьте к мясу, тушите в течение 5 минут.

Запеченный картофель выньте из духовки, разрежьте пополам, чайной ложкой выберите часть мякоти, добавьте мякоть к фаршу с овощами.

Половинки картофелин наполните приготовленным фаршем, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепт любящей жены

Метки:  

Окрошка грибная

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 15:16 + в цитатник
окрошка (240x260, 23Kb)
Окрошка грибная
Вкусный простой рецепт окрошки к весеннему столу

Продукты для окрошки грибной: 100 г соленых грибов, 300 мл хлебного кваса, 50 г картофеля, 20 г моркови, 50 г свежих огурцов, 1 пучок зеленого лука, 40 г сметаны, 1 яйцо, горчица, соль, сахар, укроп.

Для приготовления окрошки грибной соленые грибы промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Для окрошки порежьте грибы и свежие огурцы, порежьте лук и все ингредиенты соедините и перемешайте. Отваренные морковь и картофель для окрошки порежьте кубиками. Яйца для окрошки сварите вкрутую, белок порежьте кубиками, а желток разотрите с горчицей и сметаной. Все подготовленные продукты соедините, залейте квасом, заправьте сметаной с горчицей и желтками, посолите и добавьте немного сахара.

При подаче к столу окрошку заправьте сметаной и укропом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепт любящей жены

Метки:  

Дневник Цыкура_Ирина

Суббота, 25 Июня 2011 г. 21:50 + в цитатник
Домохозяйка. Сижу в отпуске по уходу за ребенком. У меня дочь- Настюшка.


Поиск сообщений в Цыкура_Ирина
Страницы: [1] Календарь