Гнездышки" с рыбой - быстро готовить, очень вкусно есть и можно с гордостью подать гостям |
Вкусная закуска, которая однозначно понравится всем гостям. Такие запеченные "гнездышки" из батона с рыбной начинкой с огромным удовольствием отведают и взрослые, и дети. Для приготовления закуски можно использовать любую доступную рыбу.
(на 3 порции) | ||
Батон белый (небольшого диаметра) или багет - 200 г | ||
Филе рыбы - 250 г | ||
Лук репчатый - 100 г | ||
Укроп свежий - 1 пучок | ||
Майонез (по желанию) - по вкусу | ||
Сыр твердый - 80 г | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец черный молотый - по вкусу | ||
Молоко - 1 стакан | ||
Масло растительное - 1-2 ст. л. |
Рубрики: | РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |