-Цитатник

Подборка для любителей детективов - (1)

ТИШИНА 1- 3 серия Детектив Великобритания ПОСЛЕДНИЙ УИК-ЭНД. Триллер. Детектив. Великобр...

Отрывки из школьных сочинений! Я хохотала до слёз! - (0)

Отрывки из школьных сочинений! Я хохотала до слёз! Школьники - это особый народ. Они говорят т...

ХА-ХАтунчики)) - (0)

ХА-ХАтунчики)) (микс)

Новый способ приготовления отбивных - его придумал гений! - (0)

Новый способ приготовления отбивных - его придумал гений! Сразу скажу, способ приготовления...

Не выбрасывайте ракушки, а сделайте из них своими руками вот такие шедевральные картины! - (0)

Не выбрасывайте ракушки, а сделайте из них своими руками вот такие шедевральные картины! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АЛЕКСИЯ79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2011
Записей: 2047
Комментариев: 398
Написано: 2529


Нашла очень вкусный и интересный рецепт закуски - к чаю, кофе или пиву

Понедельник, 26 Июля 2021 г. 07:19 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Нашла очень вкусный и интересный рецепт закуски - к чаю, кофе или пиву (просто находка!)

Screen Shot 07-15-21 at 05.57 PM (700x469, 619Kb)
Здравствуйте, дорогие читатели!

Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет. Кто пробовал, тот знает, как это вкусно, а главное - делать проще пареной репы.
 
Мне кажется, это находка для тех, кто любит пиво, такая закуска будет очень хороша. Но, я делаю просто так, очень нравится с горячим кофе или чаем. 
 
Причем, можно взять черный или белый хлеб, кому как нравится.
 
СОСТАВ:
 
хлеб для тостов - 2 ломтика,
фарш мясной - 150 г,
кинза - 1/4 пучка,
чеснок - 1 зубчик,
тертый сыр - 2 ст.л.,
соль и перец - по вкусу.
 
Как приготовить:
 
Итак, для начала выложила фарш в миску, добавила тертый сыр, у меня пармезан, но это не принципиально.
 
Затем мелко нарезала кинзу и чеснок, выложила в фарш. Посолила, поперчила и перемешала.
 
СОВЕТ! Используйте специи и зелень по своему вкусу.
 
Тостовый хлеб разрезала на четыре части.
 
Смазала каждый ломтик хлеба тонким слоем фарша.
 
Разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложила заготовки фаршем вниз. Обжарила на умеренном огне до румяности, приблизительно минут 5-7.
 
Перевернула гренки с фаршем и обжарила с другой стороны минуты 2, смотрите, чтобы не пригорели.
 
Пошаговое приготовление в фотографиях:

2.
Screen Shot 07-15-21 at 05.58 PM (700x469, 594Kb)

3.
Screen Shot 07-15-21 at 05.58 PM 001 (700x469, 505Kb)

4.
Screen Shot 07-15-21 at 05.58 PM 002 (700x469, 607Kb)

5.
Screen Shot 07-15-21 at 05.58 PM 003 (700x485, 614Kb)

6.
Screen Shot 07-15-21 at 05.59 PM (700x485, 723Kb)

7.
Screen Shot 07-15-21 at 05.59 PM 001 (700x485, 590Kb)

Вот такая вкуснятина получилась

Я не знаю, как правильнее назвать это блюдо, но в нашей семье называют - мясные гренки 😉.

Рубрики:  Закуски.Салаты.Гарниры Мясные блюда
Выпечка(закусочная)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку