-Цитатник

Спицы. Юбка. - (0)

Спицы. Юбка.   1. 2. 3. 4. 5.

Вязаный шнур I-Cord крючком - (0)

Вязаный шнур I-Cord крючком

В копилку - два интересных узора. - (1)

В копилку - два интересных узора. ...

Яблочный пирог на кефире - (11)

Яблочный пирог на кефире Воздушный и легкий,рецепт из разряда "ленивых" ...

Шоколадное печенье с кокосовым кремом из Кулинарной книги Алии - (14)

Шоколадное печенье с кокосовым кремом из Кулинарной книги Алии Очень приочень вкусное печенье! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тихонова_Александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2011
Записей: 8839
Комментариев: 5895
Написано: 16627


Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут

Четверг, 14 Июля 2011 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения СТАМИ

Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут.
 

Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут.

Вам интересно, как приготовить изумительное абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут?  Писать этот рецепт дольше, чем готовить такое варенье! Возможно вы не поверите, но преимуществ у этого способа сразу несколько, и вы  их поймете сами

  • во-первых – существенная! экономия времени,
  • во-вторых – продукт не теряет витаминов,
  • в-третьих – у варенья изумительный янтарный цвет,
  • в-четвертых -можно готовить без сахара!
  • в-пятых – простота приготовления.

Самое интересное -это то, что пропорцию “фрукты-сахар”   вы определяете сами, вместо сахара можно использовать натуральный мед.

  1. Абрикосы помыть, дать стечь воде.
  2. Термостойкую емкость (3-4 л) наполняем половинками абрикосов (1кг).
  3. Открытую посуду ставим в микроволновку  на 100% мощность на 5 минут, чтобы фрукты пустили сок.
  4. Добавляем сок лимона и сахар( от 0,5 до 1кг), осторожно перемешиваем.
  5. Ставим еще на 10-15 минут на полную мощность с открытой крышкой.
  6. Раскладываем в стерильные банки и укупориваем герметично металлическими ли стеклянными крышками. У вас получится две поллитровые баночки и еще чуть-чуть – на пробу.
  7. Любуемся и представляем, как зимой, глядя на заснеженный двор, чуть жмурясь от удовольствия, будем вкушать этот изумительно ароматный янтарный продукт, запивая горячим чаем.
источник

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку