КОРУГИ: ЯПОНСКАЯ ТЕХНИКА ПРАВКИ ЛИЦА. |
Коруги можно назвать нехирургической пластикой лица: массаж воздействует на кости черепа, заставляя их сдвигаться в нужном направлении.
В результате: улучшается микроциркуляция, выводятся шлаки, стимулируются кровеносные сосуды, лимфоузлы и мышцы лица.
Правильно поставленные кости черепа придают лицу рельефность, уменьшают лицо не только визуально, но и реально, делая его молодым и красивым.
Метки: мастер-класс массаж лицо лифтинг красота молодость кожи |
Идея для дома или дачи |
Метки: идеи для интерьера идеи для сада своими руками садовая мебель садовое хозяйство |
Схемы коробочек |
Метки: своими руками подарки своими руками поделки идеи для бизнеса идеи по оформлению |
Ириски Тянучки (на топлeном молоке) |
Метки: вкусняшки сладкий подарок идеи по оформлению хорошая хозяйка кулинария готовим вкусно готовим_дома |
Раскрываем секрет зеркальной глазури |
Метки: кулинария вкусняшки декор рецепты кухня хорошая хозяйка идеи для бизнеса идеи по оформлению торты подарки своими руками своими руками |
Гамак-кресло для дачи своими руками |
Метки: сад садовая мебель садовое хозяйство декор уютный дом уютная веранда |
ВЫРАЩИВАНИЕ ТОМАТОВ: ДЕТАЛЬНАЯ, ПОЭТАПНАЯ ИНСТРУКЦИЯ |
Все что Вам нужно знать о выращивании томатов. Выращиваем без химических удобрений и обработок. 100% экологически чистое природное земледелие.
Метки: сад-огород огород огородничество томаты помидоры бизнес идеи для бизнеса |
Наводим идеальный порядок! |
Метки: уютный дом хорошая хозяйка флай-леди хитрости домашний уют порядок в доме |
Разная плацинда (рецепты) |
Разная плацинда (рецепты)
В этот раз решила предложить вам несколько рецептов плацинды. Хотя думаю, что многие из вас уже не раз готовили этот вкусный пирог. А те, кто еще думает ее приготовить, то воспользуйтесь рецептами. Приготовление простое, а начинка любая, по вашему желанию. А сейчас немного о плацинде и ее приготовлении, и конечно же, рецепты.
Метки: кулинария кухня вкусняшки готовим вкусно готовим_дома хорошая хозяйка хозяйка уютный дом рецепты |
Кухни в стиле "Прованс". На мой взгляд, самый теплый и уютный стиль. |
Метки: идеи для интерьера идеи по оформлению дизайн дизайн интерьера кухня кухонный декор уютный дом хорошая хозяйка |
ИЗ ЯПОНСКОЙ КНИГИ ПО ВЯЗАНИЮ. СКАНДИНАВСКИЕ УЗОРЫ (схемы+условные обозначения) |
Метки: вязание вязание на спицах узоры |
Вяжем спицами подушки с узлами для интерьера в морском стиле |
Вяжем спицами интерьерные декоративные подушки с узлами для интерьера в морском стиле.
Метки: вязание вязание на спицах вязание в интерьере подушки уютный дом |
Вязаная сумка для прогулок, вязаная спицами |
Метки: вязание вязание на спицах сумка своими руками поделки подарки своими руками мода |
Палантин из роз |
Метки: вязание вязание на спицах своими руками украшательства подарки своими руками красота креативное вязание |
Что можно сделать из винных пробок.. |
Что можно сделать из винных пробок..
пробочный креатив
Самый простой способ утилизовать винные пробки – сделать из них подставку под горячую посуду
Метки: своими руками пробка поделки подарки своими руками поднос украшательства украшение дома дизайн интерьера идеи для интерьера идеи по оформлению |
Выращиваем киви дома. ?!!!! |
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
|
Садовые заборы: множество идей на любой вкус. |
Метки: заборы дача дачный участок дачные идеи дачный дворик загородный дом хорошая хозяйка |
Восстановить здоровье и продлить жизнь |
Очень многие проблемы со здоровьем, какими бы грозными они ни были, можно легко предотвратить в самом начале. Для этого Чжэн Фучжун — один из самых авторитетных знатоков традиционной китайской медицины, советует чаще простукивать или массировать канал перикарда. Это позволяет избавиться от грязной застойной Ци (энергия, или природная сила, наполняющая всю Вселенную, от которой зависит здоровье и долголетие человека), что защищает от «ста болезней».
Канал перикарда найти легко: он проходит по центральной линии внутренней поверхности руки от области груди до кончика среднего пальца. На нем находятся специальные точки, которые и нужно простукивать.
Метки: здоровье наедине с собой |
Как заказать сорокоуст в церкви ? |
via http://www.orthodox-jerusalem.ru/publ/zachem_nuzhn...sorokoust_v_v_cerkvi/1-1-0-384
Каждый благоговейный христианин хоть раз заказывал в церкви сорокоуст. Можно отчасти сказать, что такие люди живут церковной жизнью.
Но сейчас у многих людей нет ни времени, ни желания жить церковной жизнью. Большинство населения запуталось в мирской бесполезной суете и их сердца каменеют. Если фундаментально разобраться в проблеме, то это можно отнести к недостатку любви. Ведь что такое сорокоуст? Это ведь не просто бумажка с именами, это наше проявление любви к ближним и к усопшим. Через поминание и воспоминания о них, пожелание им успокоения или выздоровление.
Собственно говоря, ведь это наша жертва. но в Церкви Нового Завета жертвоприношения бескровные. Если раньше до прихода Христа приносились в жертву животные, то в современной церкви нет такой жертвы, ведь "Христос умер за грехи наша" 1Кор 15,3. В Церкви возносится бескровная жертва. Мы сами жертвуем Церкви при заказе и подаче сорокоуста некую сумму. Это и есть та самая жертва.
Сорокоусты бывают только 2 видов: за здравие, об усопших. В сорокоусте за здравие упоминаются имена людей живых. Церковь имя такого человека упоминает в молитвах в течение 40 дней и кроме того в течение 40 дней ежедневно вынимаются частицы из просфоры.
Этот вид поминовения усопших можно заказать и в любой час – в этом тоже нет никаких ограничений. Великим постом, когда намного реже совершается полная литургия, в ряде церквей так практикуют поминовение – в алтаре в течение всего поста прочитывают все имена в записках и, если служат литургию, то вынимают частички. Нужно только помнить о том, что в этих поминаниях могут участвовать крещеные в Православной вере люди, как и в записках, подаваемых на проскомидию, разрешается вносить имена только крещеных усопших.
Заказать сорокоуст о упокоении в Иерусалиме
В сорокоусте об усопших упоминаются имена усопших и за них тоже в течение 40 дней ежедневно молится церковь и вынимаются частицы из просфоры. так же даются человеку, заказавшему сорокоуст, просфору. Таким образом большую помощь получает и молящийся и тот о ком молятся.
Сорокоуст - это особый вид молебна. Здесь тоже присутствует и молитва в храме и записки на проскомидию отдавать перед Литургией. Ведь на проскомидии будут возноситься молитвы в храме о тех людях, имена которых упомянуты в сорокоустах. Своевременность очень важна.
А теперь обратимся к Писанию, где говорилось: "Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне." Иак 5,14 Ещё в древние времена была практика молитвы, подобная нынешнему молебну. Записка, между прочим, является ни чем иным, как помянником, только кратким и одноразовым. Раньше использовались помянники. Человек, участвующий в таком Богослужении приобщается Телу Церкви. а Церковь - это "Тело Его, полнота наполняющего все во всем" Еф 1:23 Через такие Богослужения мы приобщаемся к Самому Христу.
Сорокоуст - это такой вид молебна, который совершается в храме. Поэтому и благодать чувствуется и молитва действует быстрее, ведь Сам Христос сказал: "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них" Мф 18: 19,20.
Сорокоусты - это молебен, который совершается Церковью ежедневно в течение сорока дней. Каждый день в течение этого срока происходит изъятие частиц из просфоры.
Старец схиархимандрит Зосима отмечал, что вся история человечества измеряется "седминами и сороковинами". "Сорок дней Христос являлся ученикам своим, пребывая на земле до праздника Вознесения Господня. Праздник святой – сороковой день Вознесения Господня. Проводим накануне Пасху и будем встречать великий годовой праздник в сороковой день по Пасхе – Вознесение Господне. Сорокоусты – сорок дней поста, сорок дней Пасхи, всё сороковинами идет, седминами и сороковинами. И история человечества также идет седминами и сороковинами". Сорокоусты заказываются о здравии, особенно о тяжелобольных.
Заказать сорокоуст о здравии в Иерусалиме
Сорокоуст - это вид заказного Богослужения, похожее на утреню, но укороченную. Такие Богослужения появились сравнительно недавно, если брать церковную историю, но через сорокоуст мы исполняем завет в котором говорится: "Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного." Иак 5:16.
С помощью сорокоустов, тех записок с именами, которые мы подаем на проскомидию, мы приобщаемся церковной жизни и конечно же удовлетворяем потребность души в совершении добротоделания и любви.
· Поминовение на Божественной Литургии
· Водосвятный молебен
· Молебен о здравии
· Молитва об упокоении
· Молитва о здравии
· Неусыпаемая псалтирь
· Свеча о упокоении
· Свеча о здравии
· Сорокоуст о упокоении
· Сорокоуст о здравии
· Панихида
Метки: религия молитвы церковь молебны наедине с собой |
О, мой Бог! Хочу быть мышкой в этой шоколадной мастерской... |
Марко Фанти (Италия) и его команда за 23 ч. сложила из 330 шоколадных кирпичей шоколадное иглу весом 3 т. в Перудже (Италия) 17 октября 2006 г.
Основным сырьём для производства шоколада и какао-порошка являются какао-бобы — семена какао-дерева, произрастающего в тропических районах земного шара. По происхождению какао-бобы подразделяют на три группы: американские; африканские; азиатские.
Чёрный (горький) шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад и тем более он ценится. Молочный шоколад с добавлениями изготавливают из какао тёртого, масла какао, сахарной пудры и сухого молока, чаще всего используют плёночное сухое молоко жирностью 25 % или сухие сливки.
Метки: шоколадница вкусняшки идеи для бизнеса идеи по оформлению кулинария |