Идеи для дачи и сада - 14 ...
Творожная ПАСХА - лучшие рецепты! - (0)Творожная ПАСХА - лучшие рецепты! Пасха творожная ...
Крылышки в кляре - (0)Крылышки в кляре 1. Возьмем такие продукты: -шесть куриных крыльев...
Лечо |
0,5 кг желтого, 0,5 кг красного болгар.перца
1кг репч.лука, 1 кг моркови
2 кг томатов, 1литр том.сока
1стак. сах.песка, 2,5 стол.лож.соли, 0,5 литра раст.масла
Перец,лук, морковь порезать соломкой.Поставить отдельно обжаривать на растит. масле,до полуготовности. В большую кастрюлю выложить нарезанные помидоры, том.сок,затем обжаренные овощи.Добавить соль, сах.песок и тушить помешивая салат 40-50 минут.В конце добавить уксус.Выложить лечо в банки и укутать их до полного остывания.
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Лечо-салат со стручковой фасолью
Часть 2 - Лечо с морковью
Часть 3 - Лечо с кабачками
Часть 4 - Лечо
Часть 5 - Лечо
Часть 6 - Салат с рисом
Часть 7 - Зимний салат «Царская туршия» - болгарская кухня
...
Часть 27 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 28 - Баклажаны под грибы
Часть 29 - Жареные баклажаны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |