-Рубрики

 -Цитатник

Идеи для дачи и сада - (0)

Идеи для дачи и сада - 14 ...

Творожная ПАСХА - лучшие рецепты! - (0)

Творожная ПАСХА - лучшие рецепты! Пасха творожная ...

Крылышки в кляре - (0)

Крылышки в кляре 1. Возьмем такие продукты:   -шесть куриных крыльев...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Згурская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 853
Комментариев: 29
Написано: 902


Лечо

Суббота, 30 Июля 2011 г. 17:31 + в цитатник

0,5 кг желтого, 0,5 кг красного болгар.перца
1кг репч.лука, 1 кг моркови
2 кг томатов, 1литр том.сока
1стак. сах.песка, 2,5 стол.лож.соли, 0,5 литра раст.масла
Перец,лук, морковь порезать соломкой.Поставить отдельно обжаривать на растит. масле,до полуготовности. В большую кастрюлю выложить нарезанные помидоры, том.сок,затем обжаренные овощи.Добавить соль, сах.песок и тушить помешивая салат 40-50 минут.В конце добавить уксус.Выложить лечо в банки и укутать их до полного остывания.

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Лечо-салат со стручковой фасолью
Часть 2 - Лечо с морковью
Часть 3 - Лечо с кабачками
Часть 4 - Лечо
Часть 5 - Лечо
Часть 6 - Салат с рисом
Часть 7 - Зимний салат «Царская туршия» - болгарская кухня
...
Часть 27 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 28 - Баклажаны под грибы
Часть 29 - Жареные баклажаны

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку