Эффект медового мыла |
Мыловары используют разные хитрости и уловки для украшения мыла. Существуют различные добавки и компоненты, позволяющие разнообразить свои мыльные шедевры. Медовое мыло с вощиной – это уже классика мыловарения. Если вощины у вас не оказалось, воспользуйтесь подручными материалами.
Для эффекта создания пчелиных сот можно использовать обычную полиэтиленовую пленку с «пупырышками». Постелите на дно формы пленку «пупырышками» кверху, а затем вылейте в нее расплавленную мыльную массу. В результате получится вот такое симпатичное мыльце.
Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Самое лучшее тесто для чебуреков
Часть 2 - ВОЛШЕБНЫЕ СВОЙСТВА КАСТОРОВОГО МАСЛА
...
Часть 11 - ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ
Часть 12 - >Подтягивающие маски для лица
Часть 13 - Эффект медового мыла
Часть 14 - Магический рис (Исполнение желаний и исцеление с помощью риса)
Часть 15 - >Растим густые волосы
...
Часть 20 - Мантра для исполнения желаний
Часть 21 - Желание во Вселенную на Новый год!
Часть 22 - УЧШАЯ МАСКА ПРОТИВ МОРЩИН
Метки: красота |
Картофельные зразы |
Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой и с грибами и с мясным фаршем, кому как нравится, это все равно будет сытно и вкусно.
Ингредиенты:
8-10 картофелин
2 яйца
2ст.ложки муки или панировочных сухарей
1шт. лука репчатого
3-4 ложки маргарина
100г сметаны
соль перец по вкусу
Для начинки:
3яйца (отваренных в крутую)
пол пучка молодого зеленого лука
2-3ст. ложки растительного масла
Рецепт приготовления:
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 32 - Салат "Черепаший вальс"
Часть 33 - Кабачковый рулет с мясом
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |
>Подтягивающие маски для лица |
К сожалению, с проблемой подтягивания дряблой (как нам кажется) кожи лица рано или поздно сталкиваются все, независимо от типа своей кожи и от того, тринадцать вам лет или пятьдесят. В нашем обычном повседневном продуктовом наборе есть все, чтобы сделать эффективную подтягивающую маску. Главное – знать несколько продуктов, обладающих стягивающим эффектом, а потом комбинировать их в различных вариациях по собственному желанию. К таким продуктам относятся: куриный белок, геркулес, желатин, картофель, крахмал, сыр, мед и т.д.
Маски с желатином рекомендуются при стареющей, дряблой, отвисшей коже лица и морщинах, действует отбеливающее. После охлаждения маски с желатином загустевают, благодаря чему обвисшие щеки и подбородок подтягиваются, разглаживаются морщины, улучшается кровообращение, поверхность кожи заметно смягчается.
Кроме того, маски с желатином после приготовления могут храниться долгое время в холодильнике, не утрачивая при этом своих полезных свойств.
Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Самое лучшее тесто для чебуреков
Часть 2 - ВОЛШЕБНЫЕ СВОЙСТВА КАСТОРОВОГО МАСЛА
...
Часть 10 - Этот стих каждое утро должна читать каждая женщина..
Часть 11 - ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ
Часть 12 - >Подтягивающие маски для лица
Часть 13 - Эффект медового мыла
Часть 14 - Магический рис (Исполнение желаний и исцеление с помощью риса)
...
Часть 20 - Мантра для исполнения желаний
Часть 21 - Желание во Вселенную на Новый год!
Часть 22 - УЧШАЯ МАСКА ПРОТИВ МОРЩИН
Метки: красота |
дэировские техники на деньги |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Ритуал для срочной помощи.
Часть 2 - дэировские техники на деньги
Метки: рецепты |
ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ |
Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Самое лучшее тесто для чебуреков
Часть 2 - ВОЛШЕБНЫЕ СВОЙСТВА КАСТОРОВОГО МАСЛА
...
Часть 9 - Домашняя зубная паста и полезные советы
Часть 10 - Этот стих каждое утро должна читать каждая женщина..
Часть 11 - ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ
Часть 12 - >Подтягивающие маски для лица
Часть 13 - Эффект медового мыла
...
Часть 20 - Мантра для исполнения желаний
Часть 21 - Желание во Вселенную на Новый год!
Часть 22 - УЧШАЯ МАСКА ПРОТИВ МОРЩИН
Метки: красота |
Кабачковый рулет с мясом |
Подруга привезла с дачи разных кабачков и именно эти красавцы меня и сподвигли на это блюдо....
Тесто
Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли
Начинка
Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы
Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.
Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку
Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж
и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест
Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/41145B06C888F791.html
Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Куриные рулетики в капусте
Часть 2 - консервированная речная рыба
...
Часть 63 - Рыба в томатном маринаде и кляре
Часть 64 - Суп с галушками из кабачка
Часть 65 - Кабачковый рулет с мясом
Часть 66 - Курочка с капустой в духовке
Часть 67 - Курица с картофелем в духовке
...
Часть 71 - Вкусный рис
Часть 72 - Курочка со штрулями
Часть 73 - Печень по-восточному
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 31 - Что приготовить на новый год
Часть 32 - Салат "Черепаший вальс"
Часть 33 - Кабачковый рулет с мясом
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |
Салат "Черепаший вальс" |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 30 - Что приготовить?
Часть 31 - Что приготовить на новый год
Часть 32 - Салат "Черепаший вальс"
Часть 33 - Кабачковый рулет с мясом
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |
Что приготовить на новый год |
http://cooksbooks.su/chtoprigotovit/newyeyar
Приятного аппетита!
Кликни на картинку!!!
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 29 - Рецепты бабушки Лили= =П И Ц Ц А
Часть 30 - Что приготовить?
Часть 31 - Что приготовить на новый год
Часть 32 - Салат "Черепаший вальс"
Часть 33 - Кабачковый рулет с мясом
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |
Что приготовить? |
http://cooksbooks.su/chtoprigotovit/uzjin
Приятного аппетита!
Кликни на картинку!!!
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 28 - Праздничный салат-торт
Часть 29 - Рецепты бабушки Лили= =П И Ц Ц А
Часть 30 - Что приготовить?
Часть 31 - Что приготовить на новый год
Часть 32 - Салат "Черепаший вальс"
...
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |
Рецепты бабушки Лили= =П И Ц Ц А |
Сложно найти человека, который не любил бы пиццу. Это блюдо своим насыщенным вкусом и простотой приготовления давно завоевало сердца гурманов. Предлагаем вам рецепты пиццы на все случаи жизни
Для дрожжевого теста для пиццы нам понадобится:
дрожжей обычных 50 гр или 1 столовая ложка сухих
0,5 кг муки
вода 0,5 л
щепотка соли
2-3 столовых ложки растительного масла
Готовим тесто опарным способом, для этого разводим дрожжи в теплой воде, добавляеи немного муки - тесто должно получиться как на оладьи, и ставим на кастрюлю с теплой водой - проще говоря на водяную баню, миску с тестом прикрываем чистым полотенцем.
Через 20 минут, когда наша опара увеличивается в размерах, добавляем соль, масло и остальную муку.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 27 - Курица с инъекциями белого вина и сливок
Часть 28 - Праздничный салат-торт
Часть 29 - Рецепты бабушки Лили= =П И Ц Ц А
Часть 30 - Что приготовить?
Часть 31 - Что приготовить на новый год
...
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |
Праздничный салат-торт |
vkysnashka.net/104-prazdnichnyj-salat-tort.html
Ингредиенты
картофель - 4 шт
ветчина - 300г
свежие огурцы - 2 шт
яйца - 4 шт
куриное филе - 300г
помидоры - 2-3 шт
сыр твердый - 150г
майонез
перец
соль
для украшения
плавленный сыр порционный пластами
грецкие орехи
колбаса
сырный крем
листья салата
зелень петрушки
Приготовление
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 26 - Пельмешки Ленивые:)
Часть 27 - Курица с инъекциями белого вина и сливок
Часть 28 - Праздничный салат-торт
Часть 29 - Рецепты бабушки Лили= =П И Ц Ц А
Часть 30 - Что приготовить?
...
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |
Курица с инъекциями белого вина и сливок |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 25 - Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 26 - Пельмешки Ленивые:)
Часть 27 - Курица с инъекциями белого вина и сливок
Часть 28 - Праздничный салат-торт
Часть 29 - Рецепты бабушки Лили= =П И Ц Ц А
...
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |
Пельмешки Ленивые:) |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 24 - Лосьон "РАЗГЛАДИТ" лицо
Часть 25 - Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 26 - Пельмешки Ленивые:)
Часть 27 - Курица с инъекциями белого вина и сливок
Часть 28 - Праздничный салат-торт
...
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |
пазлы, раскраски, мультики и другие игрушки |
Серия сообщений "картинки":
Часть 1 - Сексуальные обычаи Африки .
Часть 2 - Путеводитель по картинкам
Часть 3 - пазлы, раскраски, мультики и другие игрушки
Метки: картинки |
Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, ОЧЕНЬ вкусно! |
Советую приготовить этот тортик,ну очень вкусный и легкий
Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. (мне не нужен был большой торт, поэтому я сделала на половину рецепта)
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.(у меня половина рецепта)
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, тесто очень пластичное и корж получается тоненький. У меня размер торта 30х40, хватило и угостить и налопаться вдоволь!(я решила сэкономить время и сделала на одном противне сразу 3 коржа.)
наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при температуре 160 гр примерно полчаса,я все пеку на конвекции.(надёргивать ложкой достаточно только один корж, который будет верхним. Совет - белковый крем наносите не доходя до края теста 1 см, а то белок увеличивается в размерах и вылазит за край, как у меня)
так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущёнки (у меня половина рецепта)
Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие).
Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично шоколадную глазурь и посыпаем орешками.
Вот такой кривоватый тортик у меня получился. Муж ждать не стал, разрезал сразу. СКАЗАТЬ О ВКУСЕ - СЛОВ НЕТ!!! Сегодня с остатками идём в гости.
Угощайтесь, пока не поздно!!!
Пы.Сы. Делается на удивление быстор!!!
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 23 - Сладкие "пальчики"
Часть 24 - Лосьон "РАЗГЛАДИТ" лицо
Часть 25 - Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 26 - Пельмешки Ленивые:)
Часть 27 - Курица с инъекциями белого вина и сливок
...
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |
Лосьон "РАЗГЛАДИТ" лицо |
Серия сообщений "я буду лучше!..":
Часть 1 - я буду лучше
Часть 2 - маска из зеленого горошка
...
Часть 98 - крем для рук "Лапушка"
Часть 99 - Убираем лишнее: скрабы для тела
Часть 100 - Как ухаживать за глазками?
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 22 - Как работают числовые аффирмации
Часть 23 - Сладкие "пальчики"
Часть 24 - Лосьон "РАЗГЛАДИТ" лицо
Часть 25 - Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 26 - Пельмешки Ленивые:)
...
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |
Сладкие "пальчики" |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 21 - ОБАЛДЕННЫЙ Нежный рулет
Часть 22 - Как работают числовые аффирмации
Часть 23 - Сладкие "пальчики"
Часть 24 - Лосьон "РАЗГЛАДИТ" лицо
Часть 25 - Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, ОЧЕНЬ вкусно!
...
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепт |
Как работают числовые аффирмации |
Как вы относитесь к числам?
Знаете ли Вы что с помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности. Не верите? Попробуйте сами!
Ускоряем — замедляем
Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло, нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: «двадцать». 2 умножит ваши усилия, а 0 сведет на нет силу противодействия.
Если вам, наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребенок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя: «четыре». 4 — это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она и станет задерживать, заземлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда ни кинешься, везде одно и то же — устойчивость и замедление.....
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 20 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 21 - ОБАЛДЕННЫЙ Нежный рулет
Часть 22 - Как работают числовые аффирмации
Часть 23 - Сладкие "пальчики"
Часть 24 - Лосьон "РАЗГЛАДИТ" лицо
...
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |
ОБАЛДЕННЫЙ Нежный рулет |
Готовится за считанные минуты.
Получается очень вкусно.
Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом,
и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 19 - Торт =Евгений Онегин
Часть 20 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 21 - ОБАЛДЕННЫЙ Нежный рулет
Часть 22 - Как работают числовые аффирмации
Часть 23 - Сладкие "пальчики"
...
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ |
1 ч.л. сухих дрожжей
150 г муки
0, 5 ч.л. соли
1, 5-2 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
1 яйцо
160 мл молока + стакан горячего молока
Дрожжи перемешать с просеянной мукой, солью и сахаром, добавить яйцо, масло, теплое молоко. Замесить хорошо тесто и оставить на час-полтора в теплом месте. Вот эту часть можно проделать в лебопечке.
Когда тесто поднимется, влить стакан горячего молока, хорошо размешать и сразу выпекать.
Получаются очень пышные, толстенькие, воздушные оладушки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блины,блинчики,оладьи,сырники,":блины,блинчики,оладьи,сырники,Часть 1 - Куриные блинчики с сыром.
Часть 2 - ЯПОНСКИЙ СЛАДКИЙ ОМЛЕТ.
...
Часть 92 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 93 - ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ...
Часть 94 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ....
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 2 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 18 - ЭЛИКСИР ДЛЯ ШЕИ
Часть 19 - Торт =Евгений Онегин
Часть 20 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 21 - ОБАЛДЕННЫЙ Нежный рулет
Часть 22 - Как работают числовые аффирмации
...
Часть 34 - Картофельные зразы
Часть 35 - Симоронский пункт обмена
Часть 36 - Салаты к праздничному столу
Метки: рецепты |