-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как красиво убавлять петли При вязании очень важно умение добавления и убавления петель. Как к...

Без заголовка - (0)

Оформление круглого выреза 1.

Без заголовка - (0)

ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм целиком (2015) Детектив, драма, боевик. Онлайн. ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм ц...

Без заголовка - (1)

Вязание: узоры из лицевых и изнаночных петель Наливная парфюмерия ...

Без заголовка - (0)

Как подобрать размер спиц http://radugaidey.ru/kak-podobrat-razmer-spits/   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕТД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей: 10771
Комментариев: 234
Написано: 11041


Лучшие В Мире Блинчики

Вторник, 12 Августа 2014 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Лучшие В Мире Блинчики.

cA-gh4OSMrk (600x400, 127Kb)

Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше...
 
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8-10
 
Вам потребуется:
 
Кипяток — 600 мл
Молоко — 600 мл
Мука — 1,5 стак.
Крахмал — 1,5 стак.
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
 
Как готовить:
 
1. Взбиваем 4 яйца.
 
2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара.
 
3. И 1 ч.л. соли, ваниль.
 
4. Берем 600 мл молока и добавляем, продолжая взбивать (пусть вас не смущают разные чаши на фото - часть блинчиков я делала с добавлением рисовой муки).
 
5. Вводим 1,5 стакана муки и 1,5 стакана крахмала, причем крахмал я в одной порции заменила рисовой мукой, в другой раз - освсяной, все равно получается очень вкусно - не бойтесь экспериментировать!).
 
6. Взбивая, вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла.
 
7. Продолжая мешать, не останавливаясь, вливайте тонкой струйкой 600 мл крутого кипятка.
 
8. Теперь оставим тесто на 30 минут - пусть настоится, после чего начинаем печь.
 
9. Начинки могут быть любыми, но мои дети больше всего любят вареную сгущенку с грецкими орехами и изюмом.
 
10. Начинку укладываю на один край, накрываю боковыми и сворачиваю блинчик.
 
А еще просто смазываю вареньем или укладываю бекон и сворачиваю в трубочку.
 
Хотя и без начинки - ну оооочень ВКУСНО!
 
 

Серия сообщений "Выпечка (блины,оладьи)":
Часть 1 - Как не делать в начале ряда воздушные петли подъема. Видео
Часть 2 - Кружевные блинчики
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Лучшие В Мире Блинчики
Часть 38 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку