Как красиво убавлять петли При вязании очень важно умение добавления и убавления петель. Как к...
Без заголовка - (0)Оформление круглого выреза 1.
Без заголовка - (0)ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм целиком (2015) Детектив, драма, боевик. Онлайн. ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм ц...
Без заголовка - (1)Вязание: узоры из лицевых и изнаночных петель Наливная парфюмерия ...
Без заголовка - (0)Как подобрать размер спиц http://radugaidey.ru/kak-podobrat-razmer-spits/ ...
Дрожжевые блинчики "Царские" |
Дрожжевые блинчики "Царские"
Скоро масленица! Нашла интересный рецепт блинов. Угощайтесь.
.блины Царские:
1 стакан=240 мл.
2 стакана. тёплого молока
3,5 - 4 стакана муки(всё зависит от сорта муки)
30 гр. свежих дрожжей ( у меня 7 гр. сухих)
100 гр. сливочного масла комнатной температуры
4 яйца (отделить белки от желтков)
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
200 мл. сливок 18%
для сервировки:
икра красная
килька пряного посола
сардины( у меня шпроты )
сметана
сёмга холодного копчения
топлёное сливочное масло
опара:
развести дрожжи в молоке, добавить половину муки и хорошо перемешать, поставить в тёплое место, объём должен увеличиться вдвое.
растереть масло с желтками, добавить в опару и хорошо перемешать.
затем добавить сахар, соль, оставшуюся муку и опять хорошо перемешать. Поставить в тёплое место на 1 час.
взбить белки и соединить их со сливками(у меня получилось довольно густое тесто и сливки я не взбивала)
осторожно подмешать сливочно-белковую смесь в подошедшее тесто, поставить в тёплое место минут на 20.
испечь блинчики и сложить стопочкой, смазывая каждый блинчик растопленным сливочным маслом.
подавать с икрой, сёмгой, килькой, сметаной, сардинкой(шпротинкой) холодной беленькой или пивом! И вообще, с чем ваша душа пожелает!!!
Серия сообщений "Выпечка (блины,оладьи)":
Часть 1 - Как не делать в начале ряда воздушные петли подъема. Видео
Часть 2 - Кружевные блинчики
...
Часть 6 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
Часть 7 - Капустные оладушки на кефире
Часть 8 - Дрожжевые блинчики "Царские"
Часть 9 - Творожные оладьи
Часть 10 - 10 кулинарных советов. Как правильно печь блины
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Лучшие В Мире Блинчики
Часть 38 - Без заголовка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |