Как красиво убавлять петли При вязании очень важно умение добавления и убавления петель. Как к...
Без заголовка - (0)Оформление круглого выреза 1.
Без заголовка - (0)ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм целиком (2015) Детектив, драма, боевик. Онлайн. ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм ц...
Без заголовка - (1)Вязание: узоры из лицевых и изнаночных петель Наливная парфюмерия ...
Без заголовка - (0)Как подобрать размер спиц http://radugaidey.ru/kak-podobrat-razmer-spits/ ...
Творожное печенье |
Творожное печенье
ЧТО НУЖНО:
250 г нежирного творога
200 г сливочного масла
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
● украшения для кондитерских изделий
Время приготовления: 1 час + 8 часов
Количество: 25-30 штук
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сливочное масло перемешать с творогом до получения однородной массы, добавить сахар и муку, вымесить тесто.
2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Сложить его вчетверо и вновь раскатать. Повторить операцию еще раз. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на ночь.
3. Застелить противень пергаментом, сбрызнуть водой. тесто переложить на стол и с помощью выемкой вырезать печенье различной формы. Оставшееся тесто еще раз вымесить, раскатать и сделать следующую порцию печенья. Разложить печенье на противне, вдавить в него украшения и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15.20 минут.
Школа гастронома 24/2011
Серия сообщений "Выпечка (печенье)":
Часть 1 - Творожное печенье-пирожное с фруктами
Часть 2 - Рецепты французской кухни. Пирожки из Нанта
...
Часть 8 - Слоеное печенье из картофеля
Часть 9 - Бабушкины пальчики
Часть 10 - Творожное печенье
Часть 11 - Печенье "Творожные вертушки"
Часть 12 - Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - 100 рецептов домашнего печенья
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |