-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как красиво убавлять петли При вязании очень важно умение добавления и убавления петель. Как к...

Без заголовка - (0)

Оформление круглого выреза 1.

Без заголовка - (0)

ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм целиком (2015) Детектив, драма, боевик. Онлайн. ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм ц...

Без заголовка - (1)

Вязание: узоры из лицевых и изнаночных петель Наливная парфюмерия ...

Без заголовка - (0)

Как подобрать размер спиц http://radugaidey.ru/kak-podobrat-razmer-spits/   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕТД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей: 10771
Комментариев: 234
Написано: 11041


Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»

Попробуйте - не пожалеете!



Рыбку я брала минтай (хоть и говорят, что это "кошачья рыба" - а мы её любим


Нам понадобиться:


рыба (у меня было 2 большие тушки)





для обжарки рыбы:



мука


соль


масло растительное





Для маринада:


морковь - 2 большие


лук - 2 большие луковицы


сметана - 250 грамм



майонез - 2 столовых ложки


уксус 70% - 1чайная ложка


сахар - 1 столовая ложка


соль - по вкусу





Готовим маринад


Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить немножко воды - так маринад не подгорит и будет очень сочным nyam2 Тушим на медленном огне до готовности









Рыбку обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле.








На дно отдельной кастрюльки/контейнера/чашки выкладываем немного маринада









Сверху выкладываем горячую! обжареную рыбку (чтоб рыба пропиталась маринадом)








Сверху - снова маринад








Таким образом укладываем рыбку слоями. Закрывааем крышкой. Рыбка должна настояться хотя бы минут 30.








Рыбка хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!


К тому же - очень экономичное блюдо Embarassed





Приятного аппетита!




http://forum.say7.info/topic10912.html
Рубрики:  кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку