-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как красиво убавлять петли При вязании очень важно умение добавления и убавления петель. Как к...

Без заголовка - (0)

Оформление круглого выреза 1.

Без заголовка - (0)

ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм целиком (2015) Детектив, драма, боевик. Онлайн. ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм ц...

Без заголовка - (1)

Вязание: узоры из лицевых и изнаночных петель Наливная парфюмерия ...

Без заголовка - (0)

Как подобрать размер спиц http://radugaidey.ru/kak-podobrat-razmer-spits/   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕТД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей: 10771
Комментариев: 234
Написано: 11041


Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно.

Среда, 14 Декабря 2011 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно.

Отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту. Состав - только куриное мясо , специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.

куриный-рулет-в-пакете1 копия (700x560, 263Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Нам понадобятся следующие продукты:
1 курица 1,2-1,3 кг
5-6 долек чеснока
20 г желатина
соль, черный перец по вкусу
и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения.
stick39 (18x30, 1Kb)Приготовление:
Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки:
куриное-мясо (482x320, 184Kb)
Чеснок чистим и половину долек режем куржочками или помельче , половину давим через давилку , чтобы был насыщенным вкус:
добавить-чеснок (482x425, 215Kb)
Затем добавим специи:черный молотый перец и соль :
добавиь-чеснок-и-специи (482x394, 201Kb)
Теперь надо все тщательно перемешать, азатем добавить сухой(!) желатин:
добавить-желатин (482x387, 241Kb)
и опять тщательно перемешиваем и закладываем в пакет из- под сока:
заложить-в-пакет (482x361, 177Kb)
Затем мясо хорошенько утрамбовываем:
утрамбовать-мясо-в-пакет (482x402, 169Kb)
Закрываем пакет, сверху можно просто закрепить обычной прищепкой -все замечательно держится. И ставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете:
Куриный-рулет-в-пакете (484x528, 229Kb)
Ставим на огонь, когда вода закипит , огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 час.

Через час вынимаем пакет, ставим в тарелку и отправляем охлаждаться на балкон( если вы готовите зимой), затем когда пакет с куриным рулетом остынет ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.

Утром вынимаем, разрезаем пакет и куриный рулет с чесночком -готов!

Нарезаем , украшаем и зовем всех завтракать. Куриный рулет с чесноком замечательный завтрак , вкусные бутерброды к чаю получаются.
куриный-рулет (539x412, 278Kb)

источник: Вкусная еда

Рубрики:  кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку