Как красиво убавлять петли При вязании очень важно умение добавления и убавления петель. Как к...
Без заголовка - (0)Оформление круглого выреза 1.
Без заголовка - (0)ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм целиком (2015) Детектив, драма, боевик. Онлайн. ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм ц...
Без заголовка - (1)Вязание: узоры из лицевых и изнаночных петель Наливная парфюмерия ...
Без заголовка - (0)Как подобрать размер спиц http://radugaidey.ru/kak-podobrat-razmer-spits/ ...
Блины русские дрожжевые |
Блины русские дрожжевые
Блины русские дрожжевые
3 яйца
3 ст. молока
1 ст. воды
2,5 ст. муки
1 ч.л. соли
30 гр. дрожжей
2 ст.л. сахара
50 гр. масла
Растворите дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ложки сахара, добавьте 1 стакан муки, размешайте, накройте полотенцем и дайте опаре подняться. Тем временем отделите желтки и разотрите с сахаром. Просейте муку. Сливочное масло нужно растопить и отставить, чтобы немного остыло. В поднявшуюся опару добавьте соли, растертые с сахаром желтки и постепенно добавляя муку и молоко, размешайте все до однородного состояния, затем добавьте сливочное масло и оставьте подходить в теплом месте. Затем перемешайте, чтобы подошло еще раз. Теперь введите взбитые с щепоткой соли белки и аккуратно перемешав, оставьте подойти. Когда тесто подойтет снова, не перемешивайте его больше, а набирая тесто половником с самого дна, наливайте на разогретую сковородку и жарьте. Складывать нужно стопочкой, смазывая сливочным маслом.
Серия сообщений "Выпечка (блины,оладьи)":
Часть 1 - Как не делать в начале ряда воздушные петли подъема. Видео
Часть 2 - Кружевные блинчики
Часть 3 - Блинчики ажурные (оооочень вкусные....)))
Часть 4 - Приглашаю вас, друзья, на "Звездные блины"!
Часть 5 - Блины русские дрожжевые
Часть 6 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
Часть 7 - Капустные оладушки на кефире
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Лучшие В Мире Блинчики
Часть 38 - Без заголовка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |