-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как красиво убавлять петли При вязании очень важно умение добавления и убавления петель. Как к...

Без заголовка - (0)

Оформление круглого выреза 1.

Без заголовка - (0)

ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм целиком (2015) Детектив, драма, боевик. Онлайн. ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм ц...

Без заголовка - (1)

Вязание: узоры из лицевых и изнаночных петель Наливная парфюмерия ...

Без заголовка - (0)

Как подобрать размер спиц http://radugaidey.ru/kak-podobrat-razmer-spits/   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕТД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей: 10771
Комментариев: 234
Написано: 11041


Блины русские дрожжевые

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения Галина_Ледкова

Блины русские дрожжевые

Блины русские дрожжевые

3 яйца
3 ст. молока
1 ст. воды
2,5 ст. муки
1 ч.л. соли
30 гр. дрожжей
2 ст.л. сахара
50 гр. масла

Растворите дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ложки сахара, добавьте 1 стакан муки, размешайте, накройте полотенцем и дайте опаре подняться. Тем временем отделите желтки и разотрите с сахаром. Просейте муку. Сливочное масло нужно растопить и отставить, чтобы немного остыло. В поднявшуюся опару добавьте соли, растертые с сахаром желтки и постепенно добавляя муку и молоко, размешайте все до однородного состояния, затем добавьте сливочное масло и оставьте подходить в теплом месте. Затем перемешайте, чтобы подошло еще раз. Теперь введите взбитые с щепоткой соли белки и аккуратно перемешав, оставьте подойти. Когда тесто подойтет снова, не перемешивайте его больше, а набирая тесто половником с самого дна, наливайте на разогретую сковородку и жарьте. Складывать нужно стопочкой, смазывая сливочным маслом.
4_1359_8_maslko1_1265625194_cehknuyz58 (380x299, 36Kb)

Серия сообщений "Выпечка (блины,оладьи)":
Часть 1 - Как не делать в начале ряда воздушные петли подъема. Видео
Часть 2 - Кружевные блинчики
Часть 3 - Блинчики ажурные (оооочень вкусные....)))
Часть 4 - Приглашаю вас, друзья, на "Звездные блины"!
Часть 5 - Блины русские дрожжевые
Часть 6 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
Часть 7 - Капустные оладушки на кефире
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Лучшие В Мире Блинчики
Часть 38 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку