-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ромашка_Себежа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами да и вообще нравиться все красивое созданное рукам

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 745


Без заголовка

Суббота, 19 Марта 2016 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ

00 (700x466, 123Kb)

Ингредиенты: 

Скумбрия - 3 шт. 
Лимонный сок - 2 ст. л.
Чеснок - 30 гр.
Паприка молотая - 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло - 5 ст. л.
Приправа для рыбы - 1 ч. л.
Соль - по вкусу 

Способ приготовления: 

Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Сложить в ступку. 







Добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы. 







В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать. 
 
 






Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния. 







Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. 
 
 






Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут. 






Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить. 
 
 






Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 25 минут. 





 
 
 
Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку