Цитата сообщения Сахарина
Торт суфле "Роза"
Смесь:
творог, или творожно-сметанная, или сметана, или творожно-йогуртовая (что есть в наличии) примерно 500 гр.(на форму Роза)
сахарная пудра или сахар 100-150 гр. (по вкусу, можно больше)
желатин пачка 30 гр.
Эту смесь выливаю понемногу в форму и смешиваю с фруктами. Клубника целая, бананы или персики режу крупно, бисквит произвольными кусками (можно без него). Натереть шоколад в конце и немного утрамбовать ложкой, чтобы "прилепился"...
Через 3-4 часа все готово.
Переворачиваю, накрыв тарелкой, на которой будет располагаться тортик. Края формы немного отодвинуть в стороны и слегка потрясти форму. Отлипнет дальше сама.
Если без желе, то вначале налить смесь творожную, а фрукты после выкладывать, чтобы верхушка с фруктами не пристала к форме.
Почти все делаю на глаз. Но желатина беру пачку на 30 гр. не меньше. Почти ничего не взбиваю. Творог беру в пачках, он там более однородный, без комочков. Творожная больше нравиться, но сметанная нежнее. Из домашнего йогурта тоже делала - вкусно!
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=524&st=20