-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ромашка_Себежа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами да и вообще нравиться все красивое созданное рукам

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 745


сладкое

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:52 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Торт суфле "Роза"

Смесь:
творог, или творожно-сметанная, или сметана, или творожно-йогуртовая (что есть в наличии) примерно 500 гр.(на форму Роза)
сахарная пудра или сахар 100-150 гр. (по вкусу, можно больше)
желатин пачка 30 гр.
Эту смесь выливаю понемногу в форму и смешиваю с фруктами. Клубника целая, бананы или персики режу крупно, бисквит произвольными кусками (можно без него). Натереть шоколад в конце и немного утрамбовать ложкой, чтобы "прилепился"...
Через 3-4 часа все готово.
Переворачиваю, накрыв тарелкой, на которой будет располагаться тортик. Края формы немного отодвинуть в стороны и слегка потрясти форму. Отлипнет дальше сама.
Если без желе, то вначале налить смесь творожную, а фрукты после выкладывать, чтобы верхушка с фруктами не пристала к форме.
Почти все делаю на глаз. Но желатина беру пачку на 30 гр. не меньше. Почти ничего не взбиваю. Творог беру в пачках, он там более однородный, без комочков. Творожная больше нравиться, но сметанная нежнее. Из домашнего йогурта тоже делала - вкусно!
bab28bc4889b (600x388, 47Kb)
ae28df4b203a (600x402, 51Kb)
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=524&st=20

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку