-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лёля62

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие рыбалка учусь кроить и шить.

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Рукоделочки Кошколюбам Лайф_Радуга Вкусно_Быстро_Недорого Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей: 74
Комментариев: 14
Написано: 1239


Заливные яйца

Суббота, 09 Июля 2011 г. 21:05 + в цитатник
Заливные яйца



Заливные яйца 


заливные яйца


Этот рецепт я делала первый раз. Оказалось достаточно легко и недолго.

На 10 скорлупок понадобится:

2 стакана мясного соленого бульона

20 г желатина

1 свежий перец

1 маленькая банка кукурузы

300 г ветчины

зелень

Можно использовать любой наполнитель — рыбу, курицу, мясо...

Приготовление:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.

 Заливные яйца

 Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.

2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.


 Заливные яйца

 

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.  


Заливные яйца


4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. 


заливные яйца

 


Источник



Процитировано 3 раз

Ekaterina_Igorevna   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 23:48 (ссылка)
какая красота и так аппетитно,ну просто обязательно сделаю))собираю скорлупу с сегодняшнего дня))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2011 г. 23:56ссылка
Очень красиво и вкусно, а самое главное не сложно, приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 00:14ссылка
Спасибо большое))
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 00:27ссылка
Да не за что.
Полина-Калина   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:05 (ссылка)
ой, как здорово!))) давно хотела сделать такую красоту!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 20:19ссылка
Очень вкусно и просто. Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 17:35ссылка
спасибо!:derisive:
tantana   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 13:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку