Курица в медово-горчичном соусе |
Пошаговые фото приготовления:
|
|||||
|
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
курица мед - 1 ст ложка майонез - 1 ст ложка горчица - 1 ст ложка кетчуп - 1 ст ложка соль перец черный молотый |
курицу натереть солью с перцем приготовить соус: смешать мед, горчицу, майонез и кетчуп натереть курицу соусом и поставить в духовку 150 градусов периодически сливать жирок с противня и поливать им же сверху курицу за 20 мин до готовности прибавить температуру до 250 градусо |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
АВТОР - Tanya / Терехова Татьяна
Рубрики: | рецепты/шашлык.мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |