-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мамулька2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 11768
Комментариев: 91
Написано: 12066


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 07:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Вкусный, быстрый, красивый рецепт. В этом рецепте мне понравилось всё: простота и скорость приготовления, мои любимые сочетания продуктов, китайский стиль. Это очень, очень вкусно!
1062697_57510nothumb500 (500x500, 60Kb)


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус (яблочный) — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Ананас (консервированный, кусочками) — 1 стак.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус


Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус


Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.


Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10-15 минут.


Подавать с отварным рисом.

1062699_35415nothumb500 (466x700, 69Kb)
источник:

Рубрики:  рецепты/шашлык.мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку