-Цитатник

Tpюк c булaвкoй — и гepaнь зaцвeтёт чepeз нeдeлю - (0)

📌Tpюк c булaвкoй — и гepaнь зaцвeтёт чepeз нeдeлю Пoдeлюcь, кaк зacтaвить гe...

Барышни в лоскутной технике. Винтажные полотна - (2)

Барышни в лоскутной технике. Винтажные полотна   Барышни в лоскутной технике. Винтажны...

Уроки по понедельникам.Порисуем! - (0)

Уроки по понедельникам.Порисуем!   http://www.x-lines.ru/icp/abW27/000000/0/36/...

М.Булгаков. Мастер и Маргарита / радиоспектакль -1 - (0)

М.Булгаков. Мастер и Маргарита / радиоспектакль -1 https://www.liveinternet.ru/users/2338549/post...

Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой - (0)

Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой Для...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Чужая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 18188
Комментариев: 1983
Написано: 35074


Заливной пирог с мандаринами

Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения В_копилочке Заливной пирог с мандаринами

34289 (604x453, 215Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
● 250 г пшеничной муки;
● 250 г сливочного масла;
● 4 яйца;
● 200 г сахара;
● 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
● 1 ч. л. ванильного сахара.

Для глазури:
● 150 г сахарной пудры;
● 3 ст. л. мандаринового сока

Для начинки:
● 7-8 сладких мандаринов
Автор: Наталья Киселева
Приготовление:

* Соединяем яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Миксером на высоких оборотах взбиваем сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбиваем около 12-15 минут.

* Сливочное масло растапливаем на медленном огне или в микроволновой печи. Тонкой струйкой вливаем теплое масло во взбитые яйца. Муку просеиваем с разрыхлителем, всыпаем к яично-масляной смеси и аккуратно перемешиваем.

* Мандарины вымоем, очистим от кожуры, разделим на дольки и удалим белую пленку. Противень смазываем сливочным маслом, вливаем тесто, сверху разложим мандариновые дольки.

* Выпекаем пирог около 40-50 минут при температуре 190 градусов. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Мандариновый сок смешиваем с сахарной пудрой. Поливаем мандариновой глазурью готовый горячий пирог. Остужаем пирог и нарезаем порционными кусками.

Вкусного Вам чаепития!
34290 (604x453, 192Kb)
34291 (604x453, 169Kb)
34292 (604x453, 195Kb)
34294 (604x453, 188Kb)
34295 (604x453, 186Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку