-Цитатник

Tpюк c булaвкoй — и гepaнь зaцвeтёт чepeз нeдeлю - (0)

📌Tpюк c булaвкoй — и гepaнь зaцвeтёт чepeз нeдeлю Пoдeлюcь, кaк зacтaвить гe...

Барышни в лоскутной технике. Винтажные полотна - (2)

Барышни в лоскутной технике. Винтажные полотна   Барышни в лоскутной технике. Винтажны...

Уроки по понедельникам.Порисуем! - (0)

Уроки по понедельникам.Порисуем!   http://www.x-lines.ru/icp/abW27/000000/0/36/...

М.Булгаков. Мастер и Маргарита / радиоспектакль -1 - (0)

М.Булгаков. Мастер и Маргарита / радиоспектакль -1 https://www.liveinternet.ru/users/2338549/post...

Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой - (0)

Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой Для...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Чужая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 18188
Комментариев: 1983
Написано: 35074


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Энзима ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

И

4387736_ (259x194, 10Kb)Иборес - козий сыр. Этот пастушечьий сыр имеет нежную, однородную сырную массу, нежный, сливочный, приятный вкус и аромат.

 

 

 

 

4387736_Iberiko (300x300, 92Kb)Иберико - твердый сыр. Этот сыр производится из смеси коровьего, козьего и овечьего молока. Сыр имеет твердую корочку коричневатого цвета, упругую, нежную, однородную, тающую во рту сырную массу цвета слоновой кости, выдержанный, насыщенный, ореховый, приятный вкус с фруктовым послевкусием.

 

 

4387736_Idiasabal (428x329, 33Kb)Идиасабаль – твердый сыр. Этот копченый сыр из овечьего молока имеет тонкую, натуральную корочку, упругую, сухую, но не крошащуюся сырную массу соломенного цвета с мелкими дырочками, выраженный, острый, копченый, маслянистый, чуть сладковатый вкус и аромат с дымком. 

 

 

4387736_Illertaler_Originalnii (210x156, 34Kb)Иллерталер Оригинальный - твердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, упругую сырную массу золотисто-желтого цвета с большими дырочками, нежный, ароматный вкус с привкусом ореха и приятный аромат.

 

 

 

4387736_Ilmici (296x309, 13Kb)Илмици - полутвердый сыр. Этот сыр имеет обмытую корочку красно-желтого цвета, нежную, однородную, эластичную, слегка суховатую сырную массу кремового цвета с дырочками, нежный, приятный, чуть пряноватый, пикантный вкус и аромат, которые со временем становятся более пикантнее.

 

 

4387736_Imeretinskii (700x525, 92Kb)Имеретинский - мягкий сыр. Этот рассольный свежий сыр имеет плотную, но мягкую, упругую, но нежную, однородную сырную массу белоснежного цвета, свежий, чистый, слегка кисловатый, очень приятный, несоленый, сырный вкус и аромат.

 

 

 

4387736_Imperatorskii (400x391, 185Kb)Императорский - твердый сыр. Этот сыр имеет нежную, однородную, эластичную сырную массу, нежный, пикантный, многогранный, приятный вкус и аромат.

 

 

 

4387736_Inenc (592x485, 23Kb)Иньенц - рассольный сыр пластами. Этот оригинальный сыр выпускают в форме рулетов с начинкой из овощей, ветчины, колбасы и специй. Сыр имеет нежный оригинальный вкус, иногда может быть копченым.

 

 

 

4387736_Ichalkovskii (350x350, 19Kb)Ичалковский - полутвердый сыр. Этот сыр имеет нужную, однородную сырную массу с мелкими дырочками, неповторимый, насыщенный, сладковатый, пикантный вкус со слегка пряным ароматом. 
И еще немного информации об этом сыре:

4387736_Ichalki (614x700, 329Kb)

 

 

 
Энциклопедия сыров. Сообщение 10
Предыдущие выпуски вы найдете ЗДЕСЬ
 
4387736_1_1 (525x32, 5Kb)
Рубрики:  кулинария/Молочная кухня,мороженное,коктели
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку