КУРИНЫЙ БРУСОЧЕК |
Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!!
![]() |
Куриное филе измельчить на мясорубке. |
![]() |
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать. |
![]() |
В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать. |
![]() |
Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать. |
![]() |
Добавить крахмал. Перемешать. |
![]() |
Белки охладить. Взбить в крепкую пену. |
![]() |
Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями. |
![]() |
Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут. |
![]() |
Вот что у нас получилось. |
![]() |
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. |
![]() |
А это в разрезе |
Серия сообщений "Готовим из курицы (индейки)":
Часть 1 - Готовим индейку!50 вкусных рецептов к праздничному столу
Часть 2 - КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
...
Часть 5 - КУРИНОЕ КОЛЬЦО.
Часть 6 - Шарики из куриной грудки с цитрусовыми
Часть 7 - КУРИНЫЙ БРУСОЧЕК
Часть 8 - КРЫЛЫШКИ. ТРИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА С ТРЁХ ЧАСТЕЙ СВЕТА
Часть 9 - КУРИЦА СЛОЯМИ.
Часть 10 - Колбаса домашняя куринная
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |