Ароматный уксус |
В чистую бутылку с притертой пробкой проталкиваем вымытые и просушенные
- укроп, свежий перец-чили;
- цедру с лимона, листья базилика.
9% уксус доводим до кипения в эмалированной или стеклянной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели (можно просто в кухонный шкафчик)
Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд!
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Вишневая горчица
Часть 2 - Майонез в домашних условиях
...
Часть 4 - Кулинарная бродилка
Часть 5 - Три соуса к курице
Часть 6 - Ароматный уксус
Часть 7 - ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ
Часть 8 - Соусы
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |