Шарики из куриной грудки с цитрусовыми |
![]() |
Очень нежное куриное филе с ароматом Нового года. Цитрусовые берите любые, на ваш вкус.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Слегка подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 2-3 пластины: | |
![]() |
|
Тонко отбить через пакет. Натереть солью, специями: | |
![]() |
|
Для начинки мякоть цитрусовых и яблока нарезать небольшими кубиками. Добавить розмарин и перемешать: | |
![]() |
|
Выложить немного на середину филе: | |
![]() |
|
Края поднять и соединить над начинкой, прижать: | |
![]() |
|
Перевернуть шарик швом вниз на квадрат смазанной маслом фольги: | |
![]() |
|
Плотно завернуть в фольгу. Выложить изделия на противень: | |
![]() |
|
Запекать при 220 градусах около 20 минут: | |
![]() |
|
Освободить от фольги и выложить на блюдо. Розмарин может имитировать еловые веточки, а из срезанной кожуры можно сделать «серпантин»: | |
![]() |
|
При подаче сделать на шарике крестообразный надрез: | |
![]() |
источник
Серия сообщений "Готовим из курицы (индейки)":
Часть 1 - Готовим индейку!50 вкусных рецептов к праздничному столу
Часть 2 - КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
...
Часть 4 - "копченая" курятина (вкусно и полезно)
Часть 5 - КУРИНОЕ КОЛЬЦО.
Часть 6 - Шарики из куриной грудки с цитрусовыми
Часть 7 - КУРИНЫЙ БРУСОЧЕК
Часть 8 - КРЫЛЫШКИ. ТРИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА С ТРЁХ ЧАСТЕЙ СВЕТА
Часть 9 - КУРИЦА СЛОЯМИ.
Часть 10 - Колбаса домашняя куринная
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |