LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1759)
,
(179)
(149)
(149)
(125)
, ,
(121)
, , ,
(109)
(103)
(93)
(84)
,
(79)
(76)
, ,
(73)
()
(66)
(61)
(53)
(41)
(31)
, ,
(27)
(23)
()
(23)
,
(21)
(18)
(10)
(9)
(9)
(8)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
,
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(333)
(42)
(40)
(37)
,
(35)
(, )
(28)
(24)
(21)
(17)
(13)
(9)
()
(8)
(6)
(6)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(291)
(88)
(34)
(25)
(24)
(23)
(19)
(16)
(16)
(15)
()
(10)
(8)
(8)
(7)
(5)
(1)
(1)
(268)
(88)
(69)
(, )
(45)
(33)
(28)
(1)
(155)
(16)
(7)
(2)
(2)
(2)
(154)
(34)
,,
(26)
(21)
(16)
(15)
(11)
(11)
(10)
(8)
(117)
(55)
(47)
(37)
(15)
(14)
(11)
(8)
(6)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
( )
(0)
-
-
e-mail
-
(103)
MsJuly
InSpel
JelenaCerruti
KassandraTAO
LIWA
LeNok_14
Margo21
Milda_Janciukiene
Natali_ya150831
Natalia-sv
Nataly_Wlad
Nina_Pavlova
Olana05
Rosely
WeLora
WeraWladi
Xymena21
Zimyshca
__Neznalkomka__
cool_liss
kapralovagalina
katiunia-kiss
len32750
liolecka
mala942
shapo4ka90
snadezda
tumas
_
_
_
_163
299
_
_
_
_
_
__
578
11
-
( : 12)
_
_
Live_Memory
_
___
_
Camelot_Club
Decor_Rospis
__
__
__
( : 2)
__
__
-
: 22.06.2011
: 3301
: 101
: 3958
:
- - !!!
, 01 2012 . 11:22
+
5819
!
- - !!!
- , ! , !
! - ! !
:
2
100
0,5 ..
:
20-30 . . , -
-, . 7-8 ,
130 . ( ., 100 .(,) ( 1 , , .
http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846
"
":
1 -
2 -
...
14 -
15 -
16 - - - !!!
17 -
"" - !!!
18 -
...
23 -
""
24 -
-
25 -
2
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4460019/post204070424/">Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!</a><br/>Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! Ингредиенты: 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 0,5 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4460019/post204070424/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA