-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гончарова_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 3301
Комментариев: 101
Написано: 3958


Как запечь мясо целым куском

Пятница, 13 Января 2012 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Как запечь мясо целым куском

img_41_big (500x375, 64Kb)

Вам понадобится:  1 кг филе свинины; 6 клубней картофеля; 3 ст. л. растительного масла; 1 головка чеснока; 1 ч. л. черного перца горошком; 3 луковицы; 1/2 стакана воды; лавровый лист; соль; зелень укропа или петрушки.

Время приготовления: 1 ч 45 мин

При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень. Сделайте в мясе проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца. На доске истолките лавровый лист и смешайте его с солью. Натрите этой смесью кусок свинины и полейте все растительным маслом. На противень вылейте 1/2 стакана воды и поставьте в разогретую до 180°С духовку

После того как мясо зарумянится, положите на противень очищенный картофель и луковицы, время от времени все поливайте соком, который выделяется при запекании. При подаче к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью

Источник http://topreceptold.ru

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Новогодние рецепты. Вторые блюда
Часть 2 - Котлеты «Ласточкино гнездо» - Такие КОТЛЕТКИ захвалят все гости!
...
Часть 4 - Вкуснотищa неописуемaя:Пельмени "Розочки"
Часть 5 - Рецепт фаршированного картофеля
Часть 6 - Как запечь мясо целым куском
Часть 7 - Рецепты гарнира - 3299 рецептов
Часть 8 - Рыбный "тортик" -это блюдо предельно просто и работает всегда безотказно.
...
Часть 32 - ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ - 50 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 33 - ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ - НЕТ,ДАЖЕ ЛУЧШЕ
Часть 34 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ – СПОСОБ СОХРАНИТЬ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку