-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гончарова_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 3301
Комментариев: 101
Написано: 3958


Котлеты «Ласточкино гнездо» - Такие КОТЛЕТКИ захвалят все гости!

Суббота, 07 Января 2012 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты «Ласточкино гнездо» - Такие КОТЛЕТКИ захвалят все гости!

Оказывается котлеты могут быть праздничными! Готовим котлеты на манер мяса по-французски. Просто, быстро и красиво.
kotleti06 (640x427, 48Kb)

pirdalka (15x18, 0Kb)Состав (10 шт):

фарш – 500 гр.
хлеб – 3 кусочка.
чеснок – 2 зубчика.
яйцо – 2 шт.
лук – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
перец болгарский – 1 шт.
соль – перец.
майонез.
сыр.
молоко – 50 мл.
2483__320x240_kotleti02 (320x213, 23Kb)Хлеб размачиваем в молоке, смешиваем с фаршем, измельченным чесноком, яйцами, солью, перцем и любимыми приправами.
2484__320x240_kotleti03 (320x213, 23Kb)Мокрыми руками формируем котлеты. Выкладываем на застеленный противень.
2485__320x240_kotleti04 (320x213, 23Kb)В котлете делаем небольшое углубление и кладем лук, помидор.
2486__320x240_kotleti05 (320x213, 20Kb)Майонезом смазываем ломтик помидора и накрываем сыром. Украшаем колечком болгарского перца. Слегка придавливаем начинку.
2487__320x240_kotleti06 (320x213, 14Kb)Запекаем при 180 градусах около 30 минут.

источник

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Новогодние рецепты. Вторые блюда
Часть 2 - Котлеты «Ласточкино гнездо» - Такие КОТЛЕТКИ захвалят все гости!
Часть 3 - Студенческие котлетки (из рыбных консерв)
Часть 4 - Вкуснотищa неописуемaя:Пельмени "Розочки"
...
Часть 32 - ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ - 50 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 33 - ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ - НЕТ,ДАЖЕ ЛУЧШЕ
Часть 34 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ – СПОСОБ СОХРАНИТЬ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку