Без заголовка |
Люблю я этого английского парня. Готовит он красивую, здоровую еду. Я не придерживаюсь строго его рецептов потому что мы из разных гастрономических культур но охотно пользуюсь его идеями.
У меня был куплен килограмм корейки с кожей и жирком,в холодильнике нашла : половинку репки, кусочек баклажана, красный и обычный лук, чеснок, морковь, перец и картошку.
Репку порезала тонкими ломтиками, баклажан - кружками, лук- перышками, картошку- дольками, морковь порезала кусочками наискосок и четвертинку перца- ромбиками, а чеснок раздавила ножом.
Овощи выложила в миску, добавила немного растительного масла, сухих трав, соль, сахар и перемешала.
Затем выложила их в форму для запекания. У мяса вырезала косточку, шкурку с салом надрезала ромбиками, натерла травами, перцем, солью и сахаром.
Свининку уложила на овощи, накрыла фольгой и отправила в духовку.
Через час вытащила , отложила мясо на тарелочку и аккуратно перемешала овощи, чтобы они впитали в себя образовавшийся соус. Затем хрюшку вернула на место и уже без фольги поставила в духовку на 40 минут.
Овощи получаются остренькми, поэтому мы любим макать их в сметанку. Кстати, если у Вас из овощей есть только картошка, морковь, лук и чеснок- этого вполне достаточно!
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |