Четверг, 23 Июня 2011 г. 01:40
+ в цитатник
Тесто:
Вода 3 стакана
Яйцо 2 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука – до получения эластичного теста.
Фарш:
Говядина 0,7 кг.
Сало свиное 0,2 кг
Лук 0,5 кг.
Тесто замесить, дать полежать в холодильнике минут 30.
Телятину порубить ножом или прокрутить на крупной решётке мясорубки.
Сало свиное порезать мелко (лучше режется подмороженное).
Лук нарезать полукольцами.
Далее видно на фотографиях.
Как закипят - потерпеть ещё 30 минут.
![](//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/793/3793178_m10.jpg)
1.
![](//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/793/3793179_m9.jpg)
2.
![](//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/793/3793180_m8.jpg)
3.
![](//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/793/3793181_m7.jpg)
4.
![](//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/793/3793182_m6.jpg)
5.
![](//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/793/3793183_m5.jpg)
6.
![](//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/793/3793184_m4.jpg)
7.
![](//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/793/3793185_m3.jpg)
8.
![](//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/793/3793186_m2.jpg)
9.
![](//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/793/3793187_m1.jpg)
10.
![](//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/793/3793188_m.jpg)
11.
Метки:
пельмени
вареники
манты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-